Ажур Аудит - персональный аудит
16 октября 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Мария Успенская
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам! Благодаря советам налогового консультанта м Подробнее
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
30.09.2018
Сколько НДФЛ заплатит иностранец при продаже недвижимости в России Подробнее
25.09.2018
Амнистия капитала для физлиц (второй этап) Подробнее
Архив новостей

12.03.2018

Будьте осторожны: ФНС России предупреждает о создании мошеннического сайта-клона

ФНС России предупреждает о появлении мошеннического сайта-клона Налоговой службы, на котором предлагается получить налоговую компенсацию.

Страница представляет собой копию одного из разделов сайта ФНС России. Пользователю предлагается ввести паспортные данные, после чего появляется диалоговое окно, в котором сообщается, что можно получить налоговую компенсацию в размере 0,91% от подоходного налога. При этом есть ссылка, что компенсация положена в связи с поправками в закон за определенным номером, но который на самом деле не относится к налоговой тематике. Нажав на кнопку «Получить компенсацию», пользователь попадает на страницу, где ему предлагается ввести данные своей банковской карты: номер, срок действия, имя держателя, а также код на обратной стороне карты.

Мошеннический сервис в основном распространяется в социальных сетях. ФНС России обращает внимание, что электронное взаимодействие налоговых органов и граждан происходит исключительно через «Личный кабинет налогоплательщика». Чтобы получить доступ к сервису необходимо один раз обратиться в инспекцию и получить логин и пароль. В Личном кабинете можно узнать о задолженности или переплате и прояснить любые налоговые вопросы. При оплате онлайн пользователь переадресуется на страницу того банка-партнера ФНС России, который сам выберет.

Более подробную информацию читайте на сайте ФНС https://www.nalog.ru/rn32/news/activities_fts/7245895/

Смотреть все новости