Ажур Аудит - персональный аудит
17 декабря 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Мария Успенская
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам! Благодаря советам налогового консультанта м Подробнее
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
03.12.2018
НДФЛ при представлении специальной декларации (в рамках амнистии капитала)
Подробнее
01.12.2018
Зарплата сотрудника в загранкомандировке и НДФЛ Подробнее
Архив новостей

26.06.2018

Доходы ниже прожиточного минимума предложили освободить от НДФЛ

В Госдуму внесен законопроект №498543-7, который фактически обнуляет ставку НДФЛ для работающих граждан, чей доход не превышает прожиточного минимума.
Инициатива «Справедливой России» вводит в законодательство новое понятие – «социальная доплата к доходам работающего в течение полного рабочего дня трудоспособного населения».
Если за вычетом НДФЛ чистый доход работающего оказывается ниже прожиточного минимума трудоспособного населения, гражданин, по предложению авторов законопроекта, вправе обратиться за социальной доплатой и государство должно компенсировать ему недостающую сумму.
«Тема обнуления НДФЛ для граждан с самыми низкими доходами неоднократно обсуждалась в Правительстве. Давно пора переходить от слов к делу, – считает Сергей Миронов. – Увеличение МРОТ в корне не решает проблему работающей бедности. А предлагаемые Правительством новые "смелые" решения – о повышении НДС и пенсионного возраста – лишь ее усугубят. Для реальной борьбы с бедностью и имущественным расслоением необходимо принимать иные меры. Одну из них мы предлагаем своим законопроектом».

Смотреть все новости