Ажур Аудит - персональный аудит
25 сентября 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Мария Успенская
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам! Благодаря советам налогового консультанта м Подробнее
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.08.2018
Облагаются ли НДФЛ переводы денежных средств между физлицами Подробнее
30.08.2018
НДФЛ за дистанционного сотрудника, работающего за границей Подробнее
Архив новостей

26.06.2018

Доходы ниже прожиточного минимума предложили освободить от НДФЛ

В Госдуму внесен законопроект №498543-7, который фактически обнуляет ставку НДФЛ для работающих граждан, чей доход не превышает прожиточного минимума.
Инициатива «Справедливой России» вводит в законодательство новое понятие – «социальная доплата к доходам работающего в течение полного рабочего дня трудоспособного населения».
Если за вычетом НДФЛ чистый доход работающего оказывается ниже прожиточного минимума трудоспособного населения, гражданин, по предложению авторов законопроекта, вправе обратиться за социальной доплатой и государство должно компенсировать ему недостающую сумму.
«Тема обнуления НДФЛ для граждан с самыми низкими доходами неоднократно обсуждалась в Правительстве. Давно пора переходить от слов к делу, – считает Сергей Миронов. – Увеличение МРОТ в корне не решает проблему работающей бедности. А предлагаемые Правительством новые "смелые" решения – о повышении НДС и пенсионного возраста – лишь ее усугубят. Для реальной борьбы с бедностью и имущественным расслоением необходимо принимать иные меры. Одну из них мы предлагаем своим законопроектом».

Смотреть все новости