Ажур Аудит - персональный аудит
20 февраля 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Международный центр делового развития поздравляет!
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в Подробнее
Сергей Сильченко
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.01.2019
Амнистия капитала Подробнее
26.01.2019
Амнистия капиталов 2018 и безналоговая ликвидация КИК до 01 марта 2019 г. Подробнее
Архив новостей

05.03.2014 12:13:00

Документы на социальный вычет можно подать в течение всего года

Специалисты налоговой службы напоминают, что социальный вычет в связи с лечением и приобретением медикаментовмогут получить налогоплательщики, которые в течение истекшего года понесли расходы на приобретение ряда медикаментов, а также уплаченной за лекарств для супруга (супруги), своих родителей и (или) своих детей в возрасте до 18 лет, назначенных им лечащим врачом и приобретаемых налогоплательщиками за счет собственных средств.

При этом налогоплательщики имеют право подать документы на вычет по полученным медицинским услугам в течение трех лет с момента их получения в любой месяц года. Такой порядок относится и к вычету на образование.
Вместе с тем, в УФНС отмечают, что социальный налоговый вычет на приобретение медикаментов предоставляется налогоплательщику, если оплата лечения не была произведена за счет средств работодателя.

Смотреть все новости