Ажур Аудит - персональный аудит
20 февраля 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Международный центр делового развития поздравляет!
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в Подробнее
Сергей Сильченко
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.01.2019
Амнистия капитала Подробнее
26.01.2019
Амнистия капиталов 2018 и безналоговая ликвидация КИК до 01 марта 2019 г. Подробнее
Архив новостей

10.10.2013 10:43:00

ФНС расширила перечень банков для налоговых платежей онлайн

ФНС РФ в сентябре текущего года подписала «Соглашение об информационном взаимодействии ФНС РФ при осуществлении платежей физических лиц, администрируемых налоговыми органами», с двумя кредитными организациями.

Теперь в круг кредитных организаций, предоставляющих налогоплательщикам возможность совершать налоговые платежи онлайн с помощью интернет сервисов, войдут ЗАО «Банк» Санкт-Петербург» и ОАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК».

Как сообщает пресс-служба УФНС РФ по Республике Татарстан, соответствующая ссылка на интернет-сервисы этих банков появится на сайте ФНС с момента технической готовности банков.

К настоящему моменту услуга по оплате задолженности и текущих налоговых платежей через интернет предоставляется клиентам 13 кредитных организаций Российской Федерации.

Смотреть все новости