Ажур Аудит - персональный аудит
24 июня 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
155 905 320 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам Подробнее
Помогли выбраться из налоговой ямы!
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"! Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2017
Особенности налогообложения объектов незавершенного строительства Подробнее
30.05.2017
Срок владения имуществом, полученным по наследству Подробнее
Архив новостей

28.10.2011

Изменения в порядке представления формы 2-НДФЛ

В приказе ФНС РФ № ММВ-7-3/576@ от 16.09.2011 утвержден новый порядок представления сведений о доходах физических лиц и сообщений о невозможности удержания налога и сумме НДФЛ в налоговые органы.

Приказ предназначен для налоговых агентов по НДФЛ и устанавливает единый порядок представления сведений о доходах физлиц, а также сведений о невозможности удержания налога. В приказе рассмотрено как представление сведений в налоговые органы на электронных или бумажных носителях, так и в электронном виде по ТКС.

Информация на бумажных носителях предоставляется в налоговый орган лично налоговыми агентами, либо через представителя, или же направляются в виде почтового отправления с описью вложения, в виде справки по форме 2-НДФЛ, действующей в соответствующем налоговом периоде, с сопроводительным Реестром в двух экземплярах.

По результатам проверки представленной информации оформляется в двух экземплярах «Протокол приема сведений о доходах физических лиц за 20__ год на бумажных носителях».

Оба экземпляра протокола должны быть подписаны налоговым агентом или представителем налогового агента, если действия осуществляются в присутствии налогового агента или представителя налогового агента, и должностным лицом налогового органа.

Смотреть все новости