Ажур Аудит - персональный аудит
15 декабря 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 385 818 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Очень полезно!
Спасибо за очень интересную познавательную,невероятно полезную, а так же актуальную лекцию! Великоцкая А.А Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
28.11.2017
Инспекции ФНС массово выявляют неверные паспортные данные в 2-НДФЛ Подробнее
24.11.2017
Облагается ли сумма недостачи НДФЛ и взносами? Подробнее
Архив новостей

28.07.2017

Налог на имущество для многодетных

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила в Госдуму письмо, в котором высказалась в поддержку законопроекта № 88979-7, которым предлагается предоставить членам многодетным семей право на налоговую льготу в отношении налога на имущество.

Соответствующие поправки планируется внести в ст. 407 НК. Рассмотрение проекта закона в Госдуме назначено на сентябрь 2017 года.

В своем заключении Анна Кузнецова отмечает, что в силу особенностей уклада многодетной семьи данная категория граждан зачастую проживает в большом по площади жилом помещении и имеет земельный участок. Оплата налога в данном случае будет составлять значительную часть из бюджета семьи, что приведет не только к ухудшению их материального положения, но и снижению уровня рождаемости вторых и последующих детей в семьях, передает пресс-служба уполномоченного.

Смотреть все новости