Ажур Аудит - персональный аудит
22 июля 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
29.06.2018
Особенности расчета НДФЛ (дистанционный сотрудник, работающий за границей) Подробнее
28.06.2018
Три способа заставить самозанятых платить налоги Подробнее
Архив новостей

28.07.2017

Налог на имущество для многодетных

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила в Госдуму письмо, в котором высказалась в поддержку законопроекта № 88979-7, которым предлагается предоставить членам многодетным семей право на налоговую льготу в отношении налога на имущество.

Соответствующие поправки планируется внести в ст. 407 НК. Рассмотрение проекта закона в Госдуме назначено на сентябрь 2017 года.

В своем заключении Анна Кузнецова отмечает, что в силу особенностей уклада многодетной семьи данная категория граждан зачастую проживает в большом по площади жилом помещении и имеет земельный участок. Оплата налога в данном случае будет составлять значительную часть из бюджета семьи, что приведет не только к ухудшению их материального положения, но и снижению уровня рождаемости вторых и последующих детей в семьях, передает пресс-служба уполномоченного.

Смотреть все новости