Ажур Аудит - персональный аудит
20 февраля 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Международный центр делового развития поздравляет!
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в Подробнее
Сергей Сильченко
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.01.2019
Амнистия капитала Подробнее
26.01.2019
Амнистия капиталов 2018 и безналоговая ликвидация КИК до 01 марта 2019 г. Подробнее
Архив новостей

27.05.2014 12:35:00

НДФЛ на компенсацию образования для ребенка

Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении законопроект № 465087-6 «О внесении изменения в статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», уточняющий положения об освобождении от НДФЛ компенсации родительской платы за содержание ребенка в образовательных учреждениях.

Так, понятие «содержание детей» заменено на «присмотр и уход за детьми» в связи с тем, что согласно принятым изменениям в размер родительской платы, внесенной родителями за содержание детей в общеобразовательной организации, реализующей программу дошкольного образования, включается только оплата присмотра и ухода за детьми, исключая расходы на оплату труда педагогических работников, расходы на учебные и наглядные пособия, технические средства обучения, игры и игрушки, расходные материалы.

Кроме того, понятие «основная общеобразовательная программа дошкольного образования» заменено на понятие «образовательная программа дошкольного образования». 

Смотреть все новости