Ажур Аудит - персональный аудит
20 февраля 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Международный центр делового развития поздравляет!
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в Подробнее
Сергей Сильченко
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.01.2019
Амнистия капитала Подробнее
26.01.2019
Амнистия капиталов 2018 и безналоговая ликвидация КИК до 01 марта 2019 г. Подробнее
Архив новостей

14.01.2014 18:19:00

НДФЛ при работе разъездного характера

Специалисты УФНС уточняют порядок освобождения от НДФЛ сумм компенсаций, выплаченных работникам при разъездной работе.
Ведомство напоминает, что все виды установленных действующим законодательством компенсационных выплат, связанных с выполнением трудовых обязанностей, освобождаются от НДФЛ.

При этом перечень выплат, полагающихся тем, чья постоянная работа осуществляется в пути или имеет разъездной характер, приведен в статье 168.1 Трудового кодекса РФ.

Таким работникам возмещаются расходы по проезду, найму жилья, суточные либо полевое довольствие, иные расходы, произведенные работниками с разрешения или ведома работодателя.

Размеры и порядок возмещения расходов, связанных со служебными поездками определенных категорий работников, устанавливаются коллективным или трудовым договором, локальным нормативным актом.

Суммы возмещения расходов при разъездной работе освобождены от НДФЛ в пределах, установленными коллективными, трудовыми договорами либо локальными актами.

Смотреть все новости