Ажур Аудит - персональный аудит
28 июня 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
155 905 320 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам Подробнее
Помогли выбраться из налоговой ямы!
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"! Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2017
Особенности налогообложения объектов незавершенного строительства Подробнее
30.05.2017
Срок владения имуществом, полученным по наследству Подробнее
Архив новостей

02.09.2011

Оплата задолженностей по налогам через интернет

Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве анонсировала новую возможность для должников. Moneymail – это новая система платежей через Интернет, позволяющая москвичам уже с этой недели погасить любые задолженности по налогам, не отстаивая длинные очереди в банках. При этом вся информация об оплате вместе с переводимыми денежными средствами будет поступать на соответствующие депозитные счета и в структурные подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве в течение суток. 
В дальнейшем использование современных информационных технологий позволит также расширить возможности исполнительного производства в части приема долгов от населения за счет подключения портала госуслуг, где уже сегодня можно проверить статус налогоплательщика.

Причиной накопления финансовых задолженностей у населения в большинстве случаев становится сильная загруженность москвичей и элементарное отсутствие времени для посещения банка. Именно к такому выводу пришли приставы Москвы и Подмосковья, проводившие акцию «Узнай о своих долгах!», и выбравшие местом ее проведения территорию терминала F международного аэропорта Шереметьево. Со слов руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Фердауиса Юсупова, более тысячи человек, среди которых были не только вылетающие за границу граждане, но и встречающие и провожающие их лица, обратились за сведениями о наличии задолженности. Число же оплативших прямо на месте проведения акции свой долг по налогам превысило 100. К тому же появление приставов в аэропорту напомнило гражданам, что попытки избежать погашения долгов могут «заблокировать» вылет за пределы страны. Цифры статистики свидетельствуют: только с начала года более 12 тысяч жителей Москвы не смогли отправиться в поездку за рубеж из-за своих долгов. Однако не стоит забывать, что ограничение на выезд может быть снято только по прошествии определенного промежутка времени после погашения всех долгов - обычно это несколько недель, и только при веских причинах – одни сутки.

Смотреть все новости