Ажур Аудит - персональный аудит
18 декабря 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 385 818 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Очень полезно!
Спасибо за очень интересную познавательную,невероятно полезную, а так же актуальную лекцию! Великоцкая А.А Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
28.11.2017
Инспекции ФНС массово выявляют неверные паспортные данные в 2-НДФЛ Подробнее
24.11.2017
Облагается ли сумма недостачи НДФЛ и взносами? Подробнее
Архив новостей

02.09.2011

Оплата задолженностей по налогам через интернет

Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве анонсировала новую возможность для должников. Moneymail – это новая система платежей через Интернет, позволяющая москвичам уже с этой недели погасить любые задолженности по налогам, не отстаивая длинные очереди в банках. При этом вся информация об оплате вместе с переводимыми денежными средствами будет поступать на соответствующие депозитные счета и в структурные подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве в течение суток. 
В дальнейшем использование современных информационных технологий позволит также расширить возможности исполнительного производства в части приема долгов от населения за счет подключения портала госуслуг, где уже сегодня можно проверить статус налогоплательщика.

Причиной накопления финансовых задолженностей у населения в большинстве случаев становится сильная загруженность москвичей и элементарное отсутствие времени для посещения банка. Именно к такому выводу пришли приставы Москвы и Подмосковья, проводившие акцию «Узнай о своих долгах!», и выбравшие местом ее проведения территорию терминала F международного аэропорта Шереметьево. Со слов руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве Фердауиса Юсупова, более тысячи человек, среди которых были не только вылетающие за границу граждане, но и встречающие и провожающие их лица, обратились за сведениями о наличии задолженности. Число же оплативших прямо на месте проведения акции свой долг по налогам превысило 100. К тому же появление приставов в аэропорту напомнило гражданам, что попытки избежать погашения долгов могут «заблокировать» вылет за пределы страны. Цифры статистики свидетельствуют: только с начала года более 12 тысяч жителей Москвы не смогли отправиться в поездку за рубеж из-за своих долгов. Однако не стоит забывать, что ограничение на выезд может быть снято только по прошествии определенного промежутка времени после погашения всех долгов - обычно это несколько недель, и только при веских причинах – одни сутки.

Смотреть все новости