Ажур Аудит - персональный аудит
19 сентября 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Мария Успенская
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам! Благодаря советам налогового консультанта м Подробнее
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.08.2018
Облагаются ли НДФЛ переводы денежных средств между физлицами Подробнее
30.08.2018
НДФЛ за дистанционного сотрудника, работающего за границей Подробнее
Архив новостей

22.02.2018

Подлежат ли обложению НДФЛ выигрыши и призы

Выигрыши и призы от участия в рекламных акциях, лотереях и в азартных играх являются доходом, который облагается налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) сообщает ИФНС.
В соответствии с п. 28 ст. 217 Налогового Кодекса Российской Федерации исключением  является стоимость любых выигрышей и призов, полученных в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, не превышающих 4 000 рублей.
При выигрыше от 4 000 рублей до 15 000 рублей, с учетом ставки, сделанной участником игры, физические лица самостоятельно уплачивают НДФЛ с доходов, выплачиваемых организаторами лотерей или азартных игр, проводимых в букмекерской конторе и отализаторе.
Если доход равен или превышает 15 000 рублей, с учетом ставки, сделанной участником игры,  сумма налога исчисляется налоговым агентом.

Смотреть все новости