Ажур Аудит - персональный аудит
21 июля 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
29.06.2018
Особенности расчета НДФЛ (дистанционный сотрудник, работающий за границей) Подробнее
28.06.2018
Три способа заставить самозанятых платить налоги Подробнее
Архив новостей

22.02.2018

Подлежат ли обложению НДФЛ выигрыши и призы

Выигрыши и призы от участия в рекламных акциях, лотереях и в азартных играх являются доходом, который облагается налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) сообщает ИФНС.
В соответствии с п. 28 ст. 217 Налогового Кодекса Российской Федерации исключением  является стоимость любых выигрышей и призов, полученных в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, не превышающих 4 000 рублей.
При выигрыше от 4 000 рублей до 15 000 рублей, с учетом ставки, сделанной участником игры, физические лица самостоятельно уплачивают НДФЛ с доходов, выплачиваемых организаторами лотерей или азартных игр, проводимых в букмекерской конторе и отализаторе.
Если доход равен или превышает 15 000 рублей, с учетом ставки, сделанной участником игры,  сумма налога исчисляется налоговым агентом.

Смотреть все новости