Ажур Аудит - персональный аудит
25 июня 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
155 905 320 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам Подробнее
Помогли выбраться из налоговой ямы!
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"! Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2017
Особенности налогообложения объектов незавершенного строительства Подробнее
30.05.2017
Срок владения имуществом, полученным по наследству Подробнее
Архив новостей

07.03.2012

Повышение налогов отменяется

НДС, налог на прибыль и НДФЛ повышать не будут

Ставки основных налогов в течение ближайших 5−6 лет останутся без изменений. К такому решению пришли участники совещания по экономическим вопросам, прошедшего 6 марта у Президента РФ Д.А. Медведева.
В совещании приняли участие Председатель Правительства В.В. Путин, первый заместитель Председателя Правительства И.И. Шувалов, помощник Президента А.В. Дворкович, министр экономического развития Э.С. Набиуллина, министр финансов А.Г. Силуанов, руководитель Федеральной налоговой службы М.В. Мишустин, и  др.

Эксперты и ведомства выработали единую позицию по нескольким принципиальным вопросам. Во-первых, участники совещания пришли к выводу, что нецелесообразно повышать нагрузку в целом по экономике. Во-вторых, решения в налоговой сфере, принятые в этом году, должны работать на перспективу и не меняться в течение ближайших 5−6 лет. В-третьих, увеличивать поступления в бюджет планируется за счет улучшения налогового администрирования и повышения акцизов на табак и алкоголь.

Кроме того, согласованы позиции по поэтапному переходу от налога на  имущество к налогу на недвижимость, освобождении от налога на имущество оборудования и срокам отмены ЕНВД (состоится не ранее 2018 года).

Таким образом, остался открытым вопрос лишь со ставкой страховых взносов. Ожидается, что решение по ставке взносов примет новое правительство.

Смотреть все новости