Ажур Аудит - персональный аудит
21 июля 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
29.06.2018
Особенности расчета НДФЛ (дистанционный сотрудник, работающий за границей) Подробнее
28.06.2018
Три способа заставить самозанятых платить налоги Подробнее
Архив новостей

07.03.2012

Повышение налогов отменяется

НДС, налог на прибыль и НДФЛ повышать не будут

Ставки основных налогов в течение ближайших 5−6 лет останутся без изменений. К такому решению пришли участники совещания по экономическим вопросам, прошедшего 6 марта у Президента РФ Д.А. Медведева.
В совещании приняли участие Председатель Правительства В.В. Путин, первый заместитель Председателя Правительства И.И. Шувалов, помощник Президента А.В. Дворкович, министр экономического развития Э.С. Набиуллина, министр финансов А.Г. Силуанов, руководитель Федеральной налоговой службы М.В. Мишустин, и  др.

Эксперты и ведомства выработали единую позицию по нескольким принципиальным вопросам. Во-первых, участники совещания пришли к выводу, что нецелесообразно повышать нагрузку в целом по экономике. Во-вторых, решения в налоговой сфере, принятые в этом году, должны работать на перспективу и не меняться в течение ближайших 5−6 лет. В-третьих, увеличивать поступления в бюджет планируется за счет улучшения налогового администрирования и повышения акцизов на табак и алкоголь.

Кроме того, согласованы позиции по поэтапному переходу от налога на  имущество к налогу на недвижимость, освобождении от налога на имущество оборудования и срокам отмены ЕНВД (состоится не ранее 2018 года).

Таким образом, остался открытым вопрос лишь со ставкой страховых взносов. Ожидается, что решение по ставке взносов примет новое правительство.

Смотреть все новости