Ажур Аудит - персональный аудит
20 января 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 385 818 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Дмитрий Федоров
Хочу поздравиnm весь Ваш дружный коллектив с Наступающим Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья, и движения только вверх в вашем развитии Подробнее
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
29.12.2017
Инвестиционный налоговый вычет, некоторые особенности его получения Подробнее
28.12.2017
Материальная выгода, платить ли НДФЛ? Подробнее
Архив новостей

19.01.2012

Правительство планирует "налоговый маневр"

В Министерстве Финансов обсуждается инициатива премьер-министра РФ В.В.Путина о так называемом "налоговом маневре". Речь идет о пересмотре структуры налогообложения в России. Рассматривается возможность сокращения прямых налогов и увеличения косвенных. 

По словам Силуанова, единой стратегии такого "маневра" пока не выработано, обсуждаются различные варианты. Минист подчеркнул, что при пересмотре структуры налогообложения общий уровень налогового бремени увеличиться не должен. В частности, рассматривается возможность повышения НДС. 

"Если налоговые доходы бюджета не позволяют совершить маневр - конечно же есть еще один выход - повышение налогов", - сказал Силуанов.

Он напомнил, что и руководство Минфина и руководство Минэкономразвития всегда выступало против этого шага, однако в случае, если такая необходимость возникнет, правительство должно будет решить какие именно налоги можно повысить.

Смотреть все новости