Ажур Аудит - персональный аудит
24 июня 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
155 905 320 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам Подробнее
Помогли выбраться из налоговой ямы!
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"! Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2017
Особенности налогообложения объектов незавершенного строительства Подробнее
30.05.2017
Срок владения имуществом, полученным по наследству Подробнее
Архив новостей

19.01.2012

Правительство планирует "налоговый маневр"

В Министерстве Финансов обсуждается инициатива премьер-министра РФ В.В.Путина о так называемом "налоговом маневре". Речь идет о пересмотре структуры налогообложения в России. Рассматривается возможность сокращения прямых налогов и увеличения косвенных. 

По словам Силуанова, единой стратегии такого "маневра" пока не выработано, обсуждаются различные варианты. Минист подчеркнул, что при пересмотре структуры налогообложения общий уровень налогового бремени увеличиться не должен. В частности, рассматривается возможность повышения НДС. 

"Если налоговые доходы бюджета не позволяют совершить маневр - конечно же есть еще один выход - повышение налогов", - сказал Силуанов.

Он напомнил, что и руководство Минфина и руководство Минэкономразвития всегда выступало против этого шага, однако в случае, если такая необходимость возникнет, правительство должно будет решить какие именно налоги можно повысить.

Смотреть все новости