Ажур Аудит - персональный аудит
15 августа 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.07.2018
Можно ли получить имущественный вычет по расходам на отделку квартиры Подробнее
31.07.2018
Кого следует считать налоговым резидентом для НДФЛ Подробнее
Архив новостей

24.01.2018

Проценты по вкладу в иностранном банке облагаются НДФЛ по ставке 13%

Физлица, являющиеся налоговыми резидентами РФ, получающие от иностранной организации доходы в виде процентов по вкладам в банках, являются плательщиками НДФЛ.
Об этом сообщает Минфин в письме № 03-04-05/86210 от 22.12.2017.
В отношении доходов налогоплательщика в виде процентов по вкладам в иностранных банках действует общий порядок налогообложения доходов физлиц с применением налоговой ставки 13%. При этом налогообложению подлежит вся сумма полученного дохода.
Физические лица - налоговые резиденты РФ, получающие доходы от источников, находящихся за пределами РФ, самостоятельно исчисляют суммы налога, подлежащие уплате в соответствующий бюджет и представляют в налоговый орган по месту своего учёта налоговую декларацию не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, в котором образовался данный доход.

Смотреть все новости