Ажур Аудит - персональный аудит
21 октября 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Мария Успенская
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам! Благодаря советам налогового консультанта м Подробнее
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
30.09.2018
Сколько НДФЛ заплатит иностранец при продаже недвижимости в России Подробнее
25.09.2018
Амнистия капитала для физлиц (второй этап) Подробнее
Архив новостей

24.01.2018

Проценты по вкладу в иностранном банке облагаются НДФЛ по ставке 13%

Физлица, являющиеся налоговыми резидентами РФ, получающие от иностранной организации доходы в виде процентов по вкладам в банках, являются плательщиками НДФЛ.
Об этом сообщает Минфин в письме № 03-04-05/86210 от 22.12.2017.
В отношении доходов налогоплательщика в виде процентов по вкладам в иностранных банках действует общий порядок налогообложения доходов физлиц с применением налоговой ставки 13%. При этом налогообложению подлежит вся сумма полученного дохода.
Физические лица - налоговые резиденты РФ, получающие доходы от источников, находящихся за пределами РФ, самостоятельно исчисляют суммы налога, подлежащие уплате в соответствующий бюджет и представляют в налоговый орган по месту своего учёта налоговую декларацию не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, в котором образовался данный доход.

Смотреть все новости