Ажур Аудит - персональный аудит
16 октября 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Мария Успенская
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам! Благодаря советам налогового консультанта м Подробнее
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
30.09.2018
Сколько НДФЛ заплатит иностранец при продаже недвижимости в России Подробнее
25.09.2018
Амнистия капитала для физлиц (второй этап) Подробнее
Архив новостей

31.07.2012

Раздел нежилого помещения

В письме Минфина № 03-04-05/7-853 от 06.07.2012 рассматривается ситуация раздела нежилого помещения, находящегося в собственности физлица, на два помещения. 

В случае продажи одного из двух нежилых помещений, созданных в результате раздела одного нежилого помещения без изменения внешних границ и принадлежащих налогоплательщику более трех лет, доходы, полученные от продажи данного нежилого помещения, не будут подлежать налогообложению НДФЛ.

Ведомство поясняет, что факт регистрации налогоплательщиком двух нежилых помещений, созданных в результате раздела одного нежилого помещения без изменения внешних границ, не влечет прекращения права собственности налогоплательщика на данные нежилые помещения.

Смотреть все новости