Ажур Аудит - персональный аудит
24 мая 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
21.05.2018
Как определить налоговый статус физлица (разъяснения Минфина) Подробнее
17.05.2018
НДФЛ и иностранцы (НДФЛ при продаже недвижимости) Подробнее
Архив новостей

31.07.2012

Раздел нежилого помещения

В письме Минфина № 03-04-05/7-853 от 06.07.2012 рассматривается ситуация раздела нежилого помещения, находящегося в собственности физлица, на два помещения. 

В случае продажи одного из двух нежилых помещений, созданных в результате раздела одного нежилого помещения без изменения внешних границ и принадлежащих налогоплательщику более трех лет, доходы, полученные от продажи данного нежилого помещения, не будут подлежать налогообложению НДФЛ.

Ведомство поясняет, что факт регистрации налогоплательщиком двух нежилых помещений, созданных в результате раздела одного нежилого помещения без изменения внешних границ, не влечет прекращения права собственности налогоплательщика на данные нежилые помещения.

Смотреть все новости