Ажур Аудит - персональный аудит
20 мая 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
15.05.2018
Как подтвердить статус налогового резидента РФ (заявление и выдача подтверждающего документа) Подробнее
07.05.2018
КИК и автоматический обмен информацией между Россией и иностранными государствами Подробнее
Архив новостей

15.06.2012

"Серая" зарплата станет уголовным преступлением

В Государственную Думу внесен проект закона, устанавливающий уголовную и налоговую ответственность работодателей за выплату зарплат "в конвертах". 

В законопроекте предложено дополнить статью 120 НК РФ пунктом 4.1, согласно которому за неотражение доходов,  выплачиваемых физлицам, в бухгалтерском и налоговом учете организации будут штрафовать на 20% от неотраженной суммы, но не менее 10 000 руб. за каждого работника.   

Кроме того, за умышленное  неисполнение обязанностей налогового агента вводится уголовная ответственность в виде штрафа от 100 до 300 тысяч рублей, ареста сроком до полугода, или лишения свободы сроком до года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Смотреть все новости