Ажур Аудит - персональный аудит
25 июня 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
155 905 320 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам Подробнее
Помогли выбраться из налоговой ямы!
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"! Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2017
Особенности налогообложения объектов незавершенного строительства Подробнее
30.05.2017
Срок владения имуществом, полученным по наследству Подробнее
Архив новостей

27.02.2012

Сокрытие сумм сделок с недвижимостью снизилось

Президент Российской гильдии риэлторов Григорий Полторак в четверг на конференции в рамках выставки "Домэкспо" заявил, что сокрытие сумм сделок с недвижимостью снизилось на 25 процентных пунктов до 50%.
"Раньше сокрытие цен составляло 75%", - сказал Полторак.
 
Президент РГР пояснил, что снижение уровня сокрытия произошло после того, как были приняты поправки в законодательство, которые сократили срок владения собственностью с пяти до трех лет. Сейчас налоговый вычет от продажи недвижимости применяется, если эта недвижимость находится в собственности менее трех лет. По мнению президента РГР, если после продажи недвижимости в течение короткого срока приобретается другая недвижимость, то в таком случае налог должен высчитываться от разницы между стоимостью продажи и покупки.
Комментарии ПА : обращаем внимание, что мнение президента РГР не соответствует действующему законодательству.Такое заблуждение широко бытует в среде риэлторов, что приводит к серьезным проблемам для налогоплательщиков.

Смотреть все новости