Ажур Аудит - персональный аудит
16 декабря 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Мария Успенская
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам! Благодаря советам налогового консультанта м Подробнее
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
03.12.2018
НДФЛ при представлении специальной декларации (в рамках амнистии капитала)
Подробнее
01.12.2018
Зарплата сотрудника в загранкомандировке и НДФЛ Подробнее
Архив новостей

02.11.2017

Справку 2-НДФЛ можно получить через Личный кабинет налогоплательщика

ФНС России расширила возможности сервиса «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц»: справку 2-НДФЛ теперь можно скачать на свой компьютер в виде файлов в формате .pdf и .xml, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью ФНС России.
До сих пор пользователи могли только просматривать справку о своих доходах.
Обновление Личного кабинета позволяет направлять справку 2-НДФЛ, например, в банки в электронном виде. При нажатии на ссылку «Выгрузить с электронной подписью» в разделе «Налог на доходы ФЛ и страховые взносы» в заданную пользователем папку выгружается zip-архив, содержащий файлы форматов .xml, .p7s и.pdf.
Электронная подпись в справке 2-НДФЛ формата .pdf встроена непосредственно в документ, а для справки в формате .xml она представляет собой отдельный файл .p7s.
При необходимости подлинность обоих видов электронной подписи можно проверить.
Проверить электронную подпись (.p7s), которой подписан .xml-файл, можно в информационном сервисе «Подтверждение подлинности ЭП». Регистрация на портале ЕПГУ не требуется.
Для проверки электронной подписи в документе формата .pdf на компьютер необходимо установить и настроить программное обеспечение по инструкции.
Получить справку возможно только за прошлые годы, поскольку работодатели представляют её один раз в год, не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным. Т.е. сейчас нельзя получить справку за 2017 год.

Смотреть все новости