Ажур Аудит - персональный аудит
19 июня 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2018
Имущественный вычет у пенсионеров (как перенести на другой период) Подробнее
24.05.2018
Расширен перечень доходов, не облагаемых НДФЛ Подробнее
Архив новостей

02.11.2017

Справку 2-НДФЛ можно получить через Личный кабинет налогоплательщика

ФНС России расширила возможности сервиса «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц»: справку 2-НДФЛ теперь можно скачать на свой компьютер в виде файлов в формате .pdf и .xml, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью ФНС России.
До сих пор пользователи могли только просматривать справку о своих доходах.
Обновление Личного кабинета позволяет направлять справку 2-НДФЛ, например, в банки в электронном виде. При нажатии на ссылку «Выгрузить с электронной подписью» в разделе «Налог на доходы ФЛ и страховые взносы» в заданную пользователем папку выгружается zip-архив, содержащий файлы форматов .xml, .p7s и.pdf.
Электронная подпись в справке 2-НДФЛ формата .pdf встроена непосредственно в документ, а для справки в формате .xml она представляет собой отдельный файл .p7s.
При необходимости подлинность обоих видов электронной подписи можно проверить.
Проверить электронную подпись (.p7s), которой подписан .xml-файл, можно в информационном сервисе «Подтверждение подлинности ЭП». Регистрация на портале ЕПГУ не требуется.
Для проверки электронной подписи в документе формата .pdf на компьютер необходимо установить и настроить программное обеспечение по инструкции.
Получить справку возможно только за прошлые годы, поскольку работодатели представляют её один раз в год, не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным. Т.е. сейчас нельзя получить справку за 2017 год.

Смотреть все новости