Ажур Аудит - персональный аудит
21 октября 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 063 418 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Очень полезно!
Спасибо за очень интересную познавательную,невероятно полезную, а так же актуальную лекцию! Великоцкая А.А Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
11.10.2017
Усилен контроль в поле Валютного законодательства в связи с отчетностью по зарубежным счетам физических лиц Подробнее
29.09.2017
Когда доходы от получения и продажи имущества при ликвидации КИК не облагаются НДФЛ Подробнее
Архив новостей

23.08.2017

Уточните адреса, чтобы получить налоговое уведомление

ФНС начала почтовую рассылку уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц. Указанные документы будут направляться по адресам, содержащимся в базе данных налоговых органов.

Однако нередко возникают ситуации, когда налогоплательщики не проживают по месту их фактической прописки и в связи с этим не получают налоговые уведомления. В этом случае налоговики рекомендуют гражданам обратиться в налоговый орган для уточнения адреса для взаимодействия с налоговыми органами. 

Для того, чтобы избежать неприятных последствий несвоевременного получения корреспонденции, получить налоговое уведомление и исполнить обязанность по уплате имущественных налогов в срок, гражданину необходимо представить в налоговый орган заявление по соответствующей форме, утвержденной приказом ФНС России от 29 мая 2014 года №ММВ-7-14/306@.
Пользователи сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» могут самостоятельно получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей, а также использовать другие возможности сервиса в любом месте и в любое время.

Смотреть все новости