Ажур Аудит - персональный аудит
15 декабря 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 385 818 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Очень полезно!
Спасибо за очень интересную познавательную,невероятно полезную, а так же актуальную лекцию! Великоцкая А.А Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
28.11.2017
Инспекции ФНС массово выявляют неверные паспортные данные в 2-НДФЛ Подробнее
24.11.2017
Облагается ли сумма недостачи НДФЛ и взносами? Подробнее
Архив новостей

23.08.2017

Уточните адреса, чтобы получить налоговое уведомление

ФНС начала почтовую рассылку уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц. Указанные документы будут направляться по адресам, содержащимся в базе данных налоговых органов.

Однако нередко возникают ситуации, когда налогоплательщики не проживают по месту их фактической прописки и в связи с этим не получают налоговые уведомления. В этом случае налоговики рекомендуют гражданам обратиться в налоговый орган для уточнения адреса для взаимодействия с налоговыми органами. 

Для того, чтобы избежать неприятных последствий несвоевременного получения корреспонденции, получить налоговое уведомление и исполнить обязанность по уплате имущественных налогов в срок, гражданину необходимо представить в налоговый орган заявление по соответствующей форме, утвержденной приказом ФНС России от 29 мая 2014 года №ММВ-7-14/306@.
Пользователи сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» могут самостоятельно получать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей, а также использовать другие возможности сервиса в любом месте и в любое время.

Смотреть все новости