Ажур Аудит - персональный аудит
16 декабря 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Мария Успенская
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам! Благодаря советам налогового консультанта м Подробнее
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
03.12.2018
НДФЛ при представлении специальной декларации (в рамках амнистии капитала)
Подробнее
01.12.2018
Зарплата сотрудника в загранкомандировке и НДФЛ Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Черникова Татьяна, 04.01.2016
Уважаемая Ирина Генриевна и весь коллектив  "Персонального аудита"!
Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!
Гармонии, радости, спокойствия  и уверенности в завтрашнем дне!
ООО "ФАБС"


Жданова Мария, 14.12.2015
Уже три года пользуюсь услугами "Персонального аудита". Все это время отмечаю высокую квалификацию сотрудников и высочайший уровень обслуживания. Планирую и дальнейшем обращаться за помощью.
Виктор Косогоров, 20.11.2015
19.11.2015 я принял участие в семинаре: "Сделки с недвижимостью. Новые правила налогооблажения физических лиц на рынке недвижимости". Семинар с успехом провела Ирина Генриевна Федулова - автор программы "Персональный аудит". На семинаре мы узнали много интересного об изменениях в налогооблажении физических лиц, которые вступят в силу с 1 января 2016 года. Так и хочется сказать: "Мы будем жить теперь по новому".
Надежда Авраменко, 29.09.2015
Благодарю за профессионализм и качество оказанных услуг.
Обращалась за помощью по программе "Персональный аудит" дважды.Планирую продолжить сотрудничество.С уважением и пожеланием успешной работы ! Хороших вам клиентов и адекватных налоговых служб !
Погребецкая Яна Ромеовна, 02.06.2015
Я пользуюсь услугами "Персонального аудита" второй год и готова рекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в получении достоверной, актуальной информации, четком исполнении своих обязательств.Не говоря уже о деликатном, доброжелательном и ненаигранном., одним словом профессиональном отношении к клиентам.Большое спасибо всем сотрудникам компании! Погребецкая Я.Р
Молодых А.Е., 27.05.2015
Выражаю благодарность коллективу программы "Персональный аудит" за честность, своевременность, качество работы. В современном мире, при отсутствии времени, юристы программы "ПА" решают все вопросы с налоговыми органами за вас. Предлагают несколько вариантов решения задач. Действуют на два шага впереди налоговых органов,  позволяя через своих сотрудников , решить все вопросы без посещения офисов и прочих неудобств. При этом позволяя клиенту использовать все современные средства коммуникации.
Молодых А.Е
Диц Инна Романовна, 25.02.2015
Уважаемые сотрудники! Выражаю вам благодарность за отлично выполненную работу.За ваш профессионализм.Искренне желаю вам успехов и процветания! Отдельную благодарность выражаю Савостикову А.
Прошу вас отметить Савостикова А. как отличного и перспективного сотрудника.
С уважением Диц И.Р.
Наталья Кондратьева, 02.02.2015
Уважаемые сотрудники "Ажур-Аудит"!
Хочу выразить благодарность за профессионально выполненные работы и за внимательное и чуткое отношение к клиентам. С наилучшими пожеланиями Наталья Кондратьева.
Пустомитенко, 08.12.2014
Уважаемое руководство "Ажур- Аудит"!
Огромное спасибо Вам за работу!
Все было проделано организованно, быстро, грамотно.
Мы очень рады, довольны.Желаем вам огромных успехов в вашей работе.
Отдельная благодарность сотруднику Артему Савостикову.
Всего самого наилучшего вашему коллективу в Новом году!
Буряк Ю.В, 02.12.2014
Большое спасибо за оперативную и качественную работу!
Благодарность сотрудникам!, 20.11.2014
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за хорошую работу, приятное общение и внимание к клиенту.
Поздравляю с наступающим Новым годом! И желаю сотрудникам фирмы благополучия и побольше клиентов в новом году !
Спасибо!
Филиппова Е.А
Шайнович О.И, 17.11.2014
Работой фирмы "Ажур-Аудит" удовлетворен.
Шайнович О.И
Бакутина Людмила Леонидовна, 16.10.2014
Уважаемое руководство "Ажур-Аудит"!
Спасибо за помощь в оформлении всех документов , связанных с налоговыми органами. Спасибо за профессиональную и четкую работу. Бакутина Л.Л
Черникова Т.П., 19.09.2014
Я, Черникова Татьяна Павловна, заключала два раза договор о получении налогового вычета за квартиру(полный пакет услуг). Оба раза деньги были получены без проблем.Всем довольна.
Пожелание: в ситуации , когда у клиента остается на следующий год небольшая сумма , которую он может получить в качестве налогового вычета, предоставлять большую скидку на услуги.
Семина В.В, 10.09.2014
Спасибо за проделанную работу. Все сделано профессионально и оперативно. Непременно снова воспользуюсь вашими услугами в 2015 году!
Медведевы, 05.06.2014
Уже не в первый раз пишем вам благодарственные письма. В 5ю годовщину нашего к вам обращения хотим вновь выразить глубокую благодарность за высокое профессиональное мастерство ваших сотрудников. Особенно начальника юридического отдела Симакова Ю.В , старшего помощника Савостикова А.Р.
С каждым разом нашего к вам обращения за юридической помощью убеждаемся , что для вас нет неразрешимых вопросов.
Просим держать планку мастерства на очень - очень высоком уровне.
Если возможно, то по возможности поощрите вышеуказанных сотрудников вашими правами.
Не говорим "прощайте",говорим "До свидания!"
Семья Медведевых.
Киселев С.В., 26.05.2014
Быстро, четко,профессионально. Спасибо за проделанную работу. Буду дальше с радостью пользоваться вашими услугами по  получению имущественного налогового вычета. Приятно иметь дело с профессионалами
Таранов В.Л, 05.02.2014
На запрос,переданный мной относительно интересующей меня ситуации, я получил исчерпывающий ответ. За проделанную работу я благодарен сотрудникам Вашей фирмы. Таранов В.Л  5 февраля 2014 г.
Скворцов О.В., 21.01.2014
На протяжении двух лет обращаюсь в Ажур-Аудит, работой очень доволен!
Кузнецова Н.Б, 30.12.2013
От всей души поздравляю с Новым годом! Всех благ, любви, здоровья!

Оставить отзыв