Ажур Аудит - персональный аудит
21 октября 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Мария Успенская
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам! Благодаря советам налогового консультанта м Подробнее
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
30.09.2018
Сколько НДФЛ заплатит иностранец при продаже недвижимости в России Подробнее
25.09.2018
Амнистия капитала для физлиц (второй этап) Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Маша, 21.02.2017
С вашей помощью оформила вычет за обучение детей и мое лечение.Времени мало,,ходить в налоговую совершено не хотелось.Долго тянула. А вы все эти вопросы решили за меня.Спасибо большое!
Елена Измайлова., 20.02.2017
С праздниками Вас с 23 февраля и 8 марта. Счастья ,здоровья, любви.


С уважением Елена Измайлова.
Леонид Жигун, 24.01.2017
Большое спасибо, что в хаосе, который чудят законодатели, есть профессионалы с железными нервами!
С уважением,
Л. А. Жигун
Команда Трейд-ин Риэлти, 30.12.2016
Примите  искренние поздравления
с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть любимое занятие приносит
материальное и моральное удовлетворение,
а новые цели помогают находить новые возможности.
Успешного бизнеса, благополучия
и процветания!
Сил, энергии и хорошего настроения Вам!
Команда Трейд-ин Риэлти
Родюкова Татьяна, 29.12.2016
Поздравляю с наступающим Новым годом! Всех благ!
Кучеров Вячеслав, 23.12.2016
Спасибо! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Спасибо Вам за высокий профессионализм в Вашей работе. Всегда Вас рекомендую всем своим знакомым.
Виталий, 01.12.2016
Сегодняшний вебинар "Налоговые ловушки" не для начинающих, а для тех кто уже разбирается в расчетах по налогам. Для меня лично были раскрыты и подтверждены те вопросы, в которых сомневался или точно не мог дать ответ. Спасибо Вам большое!
Наташа, 01.12.2016
Семинар очень понравился. Сложные вопросы изложены в простой, доступной форме, рассмотрены конкретные примеры налогообложения НДФЛ.
С уважением Наталья

Полина, 01.12.2016
Спасибо за организованный Вами вебинар "Налоговые ловушки". Получили массу важной информации по практическим ситуациям, возникающим при осуществлении профессиональной деятельности.
Хорошая техническая составляющая и доступный интерфейс.
Еще раз , спасибо. Будем участвовать в дальнейших вебинарах и рекомендовать клиентам обращаться за консультацией к Вам.
Татьяна, 24.11.2016
Большое спасибо всем сотрудникам фирмы "Ажур-Аудит".
Обратилась за помощью впервые, но была приятно удивлена качеством , профессионализмом.Буду всем знакомым рекомендовать обращаться к вам по всем налоговым вопросам!
Спасибо!
Осипов.О.Ю, 12.07.2016
Благодарю фирму "Ажур-Аудит" за профессионализм,оперативность,внимательное отношение к работе и людям.
Обратился в фирму и был поражен слаженностью, грамотностью,качеством проведенной работы.
С уважением к руководителю Федуловой И.Г и всем сотрудникам.
Самых наилучших пожеланий и перспектив.
Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
С благодарностью  О.Ю. Осипов
Спасибо!, 11.07.2016
Спасибо! У меня остались самые позитивные воспоминания от сотрудничества - нам с вами удалось победить Систему!)))
Рекомендую вашу Компанию всем знакомым.

С наилучшими пожеланиями.
Итин Александр.

Аносов Алексей Александрович, 21.03.2016
Выражаю искреннюю благодарность фирме "Ажур-Аудит" за услуги оказанные мне , Аносову Алексею Александровичу, за достаточно длительный период  время сотрудничества.
Сотрудники компании профессиональные, приветливые, организованные и мобильные.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией "Ажур-Аудит".
С уважением Алексей Александрович
Гурьянова Светлана Васильевна. Руководитель отдела продаж «МИЦ-недвижимость на Белорусской», 05.03.2016
Милые дамы, поздравляем вас с 8 марта!
Нежные и очаровательные, любимые и любящие,
В меру слабые, а где нужно - энергичные и сильные,красивые и вдохновляющие тех, кто рядом с вами ! Будьте счастливыми и успешными в жизни и профессии! Улыбайтесь и радуйтесь жизни!
Компания "МИЦ- недвижимость"
Гордонова И.В, 09.02.2016
Очень благодарна "Ажур-Аудит" за их квалифицированную работу.
Наша семья уже не первый раз обращается за помощью в компанию и всегда получали исчерпывающий ответ и услуги.Помогли нам сэкономить деньги.
Спасибо за работу! С радостью будем рекомендовать вас своим друзьям и родственникам.
Введенская Анастасия, 11.01.2016
Искреннее спасибо и глубокое мое уважение вашему коллективу и персонально
великолепной Ирине Генриевне!При случае и по поводу хвастаюсь знакомству с
вами-удачи,успеха и Божьего благословления во всех начинаниях!


ООО "Реал-Аудит-Консалтинг"., 07.01.2016
Пусть приходящий Новый год
В делах удачу принесет.
Пусть будет радостно на сердце,
И чудо вмиг произойдет!
Здоровья Вам и Вашим близким.
Пусть будет щедрым Новый год,
И пусть партнерство наше дальше
Лишь укрепляется, цветет!

Дмитрий Федоров, 06.01.2016
Желаю Вам в Новом году крепкого здоровья и процветания, твердости духа и уверенности в делах!!!
Константин Дударев, 06.01.2016
Желаю всему коллективу "Персонального аудита" успехов и процветания!
Чтобы всегда в волшебном мешке дедушки Мороза лежал подарок для всех родных и близких Вам людей.
С Новым Годом!
С уважением.
Константин Дударев
Урбан Риэлти, 05.01.2016
От всей души поздравляем Вас  
с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть Ваша жизнь будет яркой и многогранной.
Пусть дружба  радует крепостью и постоянством.
Пусть в бизнесе сопутствуют удача и выдержка,
А в семье царят благополучие и понимание.
Сил, энергии и хорошего настроения Вам!!!


Оставить отзыв