Ажур Аудит - персональный аудит
21 января 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Международный центр делового развития поздравляет!
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в Подробнее
Сергей Сильченко
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
29.12.2018
НДФЛ при представлении специальной декларации (в рамках амнистии капитала)
Подробнее
26.12.2018
Выход из ООО. Когда можно не платить НДФЛ Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Международный центр делового развития поздравляет!, 29.12.2018
Уважаемые коллеги!
Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками!
Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в следующем!
До встречи в Новом Году!!!
C  уважением,
Полякова Марина

Сергей Сильченко, 29.12.2018
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и процветания!
С уважением Ваши клиенты...
Успехов!, 28.12.2018
Ирина Генриевна!
Желаю Вашей организации в Новом году успехов и процветания!
С признательностью,
Л. А. Жигун
С Наступающим Новым годом!, 27.12.2018
Добрый день!
Желаю счастья в новом году!
Хлебникова Ирина Анатольевна
Поздравляю!, 27.12.2018
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех благ Вам в Новом Году!
К сожалению, воспользоваться Вашим замечательным предложением по Рождественским скидкам не смогу - в эти даты я не в Москве. Ваша консультация, на которой я была в 2018, оказалась очень полезной, и в дальнейшем планирую обращаться к Вам по мере накопления вопросов.

С уважением,
Зевина Ольга
С Наступающим!, 26.12.2018
С Наступающим Новым Годом!
Здоровья, процветания, больше клиентов хороших и разных:)!!!
С уважением, Щупов Дмитрий!

Мария Успенская, 09.08.2018
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам!
Благодаря советам налогового консультанта мы нашли вариант уменьшения налогов. В этом году опять пришли к вам, но уже за заполнением и подачей декларации в налоговую. Радует, что нам не пришлось самим идти в налоговую! Все сделано оперативно и профессионально. Успехов всему вашему коллективу!
С уважением Мария Успенская
Спасибо за помощь!, 31.07.2018
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться с этим вопросом и взяли на себя общение с налоговой инспекций.Этот сложный для меня вопрос - визит в налоговую инспекцию.

С уважением, Наталья
С наступающими праздниками!, 29.12.2017
Уважаемые коллеги!
Поздравляем с наступающим
Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и процветания!
С уважением,
коллектив АНО ДПО УКЦ "Актив"
Спасибо!, 01.09.2017
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного!
Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г.
Илюхина Елена
Очень полезно!, 31.08.2017
Спасибо за очень интересную познавательную,невероятно полезную, а так же актуальную лекцию!
Великоцкая А.А
Мальцева Марина, 31.08.2017
Очень интересный семинар Федуловой И.Г про вычеты
Особенно полезно было узнать про сохранение статуса резидента и применении вычета при мене снесенного жилья с городом и последующей продаже полученной квартиры
Замечательный семинар!, 30.08.2017
Материал преподнесен четко, корректно, в объеме темы.Спасибо!
Покровская Надежда
Четкие ответы на вопросы, 29.08.2017
Полезный семинар!
Доступное и понятное освещение вопросов.Очень довольна!
Тамара
Рабинович Наталья, 29.08.2017
Спасибо огромное!
Чем больше посещаю Ваши лекции, тем больше хочется!
Светлана, 09.08.2017
Доходчиво, понятно с наглядными примерами.
Спасибо!
Светлана
Татьяна, 04.08.2017
Очень интересная, полезная информация по налогам. Доходчиво и подробно рассмотрены все примеры по налогообложению
Очень нужный семинар!, 04.08.2017
Семинар очень нужный и полезный настоятельно рекомендую к посещению!
Андрей
Благодарю, 03.08.2017
Благодарю за работу. Все на высшем уровне.

С уважением,
Марина Гурова

Светлана, 03.08.2017
Доходчиво, понятно с наглядными примерами.
Спасибо!
Светлана

<< 1 2 3 ... 6 7 След. >>

Оставить отзыв