Ажур Аудит - персональный аудит
25 июня 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
155 905 320 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам Подробнее
Помогли выбраться из налоговой ямы!
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"! Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2017
Особенности налогообложения объектов незавершенного строительства Подробнее
30.05.2017
Срок владения имуществом, полученным по наследству Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Спасибо!, 05.05.2017
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам подтвердили - большое спасибо.
Поздравляю Вас с Днем Победы и желаю процветания Вашей фирме!

С уважением,  Елена Лыжова
Помогли выбраться из налоговой ямы!, 28.04.2017
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"!
Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все толково объяснили, рассказали как минимизировать налоги и причем законно ! Еще и декларацию за меня заполнили и подали в налоговую!
Спасибо!
Ксения Смирнова
Мария Успенская, 16.03.2017
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам!
Благодаря советам налогового консультанта мы нашли вариант уменьшения налогов. В этом году опять пришли к вам, но уже за заполнением и подачей декларации в налоговую. Радует, что нам не пришлось самим идти в налоговую! Все сделано оперативно и профессионально. Успехов всему вашему коллективу!
С уважением Мария Успенская
Владимир, 03.03.2017
Помогли сэкономить приличную сумму! Самостоятельно разобраться и справиться нереально.
Столько нюансов в законодательстве по налогам и так быстро все меняется.
Спасибо!
Маша, 21.02.2017
С вашей помощью оформила вычет за обучение детей и мое лечение.Времени мало,,ходить в налоговую совершено не хотелось.Долго тянула. А вы все эти вопросы решили за меня.Спасибо большое!
Елена Измайлова., 20.02.2017
С праздниками Вас с 23 февраля и 8 марта. Счастья ,здоровья, любви.


С уважением Елена Измайлова.
Леонид Жигун, 24.01.2017
Большое спасибо, что в хаосе, который чудят законодатели, есть профессионалы с железными нервами!
С уважением,
Л. А. Жигун
Команда Трейд-ин Риэлти, 30.12.2016
Примите  искренние поздравления
с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть любимое занятие приносит
материальное и моральное удовлетворение,
а новые цели помогают находить новые возможности.
Успешного бизнеса, благополучия
и процветания!
Сил, энергии и хорошего настроения Вам!
Команда Трейд-ин Риэлти
Родюкова Татьяна, 29.12.2016
Поздравляю с наступающим Новым годом! Всех благ!
Кучеров Вячеслав, 23.12.2016
Спасибо! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Спасибо Вам за высокий профессионализм в Вашей работе. Всегда Вас рекомендую всем своим знакомым.
Виталий, 01.12.2016
Сегодняшний вебинар "Налоговые ловушки" не для начинающих, а для тех кто уже разбирается в расчетах по налогам. Для меня лично были раскрыты и подтверждены те вопросы, в которых сомневался или точно не мог дать ответ. Спасибо Вам большое!
Наташа, 01.12.2016
Семинар очень понравился. Сложные вопросы изложены в простой, доступной форме, рассмотрены конкретные примеры налогообложения НДФЛ.
С уважением Наталья

Полина, 01.12.2016
Спасибо за организованный Вами вебинар "Налоговые ловушки". Получили массу важной информации по практическим ситуациям, возникающим при осуществлении профессиональной деятельности.
Хорошая техническая составляющая и доступный интерфейс.
Еще раз , спасибо. Будем участвовать в дальнейших вебинарах и рекомендовать клиентам обращаться за консультацией к Вам.
Татьяна, 24.11.2016
Большое спасибо всем сотрудникам фирмы "Ажур-Аудит".
Обратилась за помощью впервые, но была приятно удивлена качеством , профессионализмом.Буду всем знакомым рекомендовать обращаться к вам по всем налоговым вопросам!
Спасибо!
Осипов.О.Ю, 12.07.2016
Благодарю фирму "Ажур-Аудит" за профессионализм,оперативность,внимательное отношение к работе и людям.
Обратился в фирму и был поражен слаженностью, грамотностью,качеством проведенной работы.
С уважением к руководителю Федуловой И.Г и всем сотрудникам.
Самых наилучших пожеланий и перспектив.
Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
С благодарностью  О.Ю. Осипов
Спасибо!, 11.07.2016
Спасибо! У меня остались самые позитивные воспоминания от сотрудничества - нам с вами удалось победить Систему!)))
Рекомендую вашу Компанию всем знакомым.

С наилучшими пожеланиями.
Итин Александр.

Аносов Алексей Александрович, 21.03.2016
Выражаю искреннюю благодарность фирме "Ажур-Аудит" за услуги оказанные мне , Аносову Алексею Александровичу, за достаточно длительный период  время сотрудничества.
Сотрудники компании профессиональные, приветливые, организованные и мобильные.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией "Ажур-Аудит".
С уважением Алексей Александрович
Гурьянова Светлана Васильевна. Руководитель отдела продаж «МИЦ-недвижимость на Белорусской», 05.03.2016
Милые дамы, поздравляем вас с 8 марта!
Нежные и очаровательные, любимые и любящие,
В меру слабые, а где нужно - энергичные и сильные,красивые и вдохновляющие тех, кто рядом с вами ! Будьте счастливыми и успешными в жизни и профессии! Улыбайтесь и радуйтесь жизни!
Компания "МИЦ- недвижимость"
Гордонова И.В, 09.02.2016
Очень благодарна "Ажур-Аудит" за их квалифицированную работу.
Наша семья уже не первый раз обращается за помощью в компанию и всегда получали исчерпывающий ответ и услуги.Помогли нам сэкономить деньги.
Спасибо за работу! С радостью будем рекомендовать вас своим друзьям и родственникам.
Введенская Анастасия, 11.01.2016
Искреннее спасибо и глубокое мое уважение вашему коллективу и персонально
великолепной Ирине Генриевне!При случае и по поводу хвастаюсь знакомству с
вами-удачи,успеха и Божьего благословления во всех начинаниях!



Оставить отзыв