Ажур Аудит - персональный аудит
14 декабря 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 385 818 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Очень полезно!
Спасибо за очень интересную познавательную,невероятно полезную, а так же актуальную лекцию! Великоцкая А.А Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
28.11.2017
Инспекции ФНС массово выявляют неверные паспортные данные в 2-НДФЛ Подробнее
24.11.2017
Облагается ли сумма недостачи НДФЛ и взносами? Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Спасибо!, 01.09.2017
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного!
Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г.
Илюхина Елена
Очень полезно!, 31.08.2017
Спасибо за очень интересную познавательную,невероятно полезную, а так же актуальную лекцию!
Великоцкая А.А
Мальцева Марина, 31.08.2017
Очень интересный семинар Федуловой И.Г про вычеты
Особенно полезно было узнать про сохранение статуса резидента и применении вычета при мене снесенного жилья с городом и последующей продаже полученной квартиры
Замечательный семинар!, 30.08.2017
Материал преподнесен четко, корректно, в объеме темы.Спасибо!
Покровская Надежда
Четкие ответы на вопросы, 29.08.2017
Полезный семинар!
Доступное и понятное освещение вопросов.Очень довольна!
Тамара
Рабинович Наталья, 29.08.2017
Спасибо огромное!
Чем больше посещаю Ваши лекции, тем больше хочется!
Светлана, 09.08.2017
Доходчиво, понятно с наглядными примерами.
Спасибо!
Светлана
Татьяна, 04.08.2017
Очень интересная, полезная информация по налогам. Доходчиво и подробно рассмотрены все примеры по налогообложению
Очень нужный семинар!, 04.08.2017
Семинар очень нужный и полезный настоятельно рекомендую к посещению!
Андрей
Благодарю, 03.08.2017
Благодарю за работу. Все на высшем уровне.

С уважением,
Марина Гурова

Светлана, 03.08.2017
Доходчиво, понятно с наглядными примерами.
Спасибо!
Светлана
Семинар, 03.08.2017
Очень актуально, профессионально, доступно.
Спасибо!Будем применять в практике!
Марина Куприянова
Очень интересная насыщенная лекция, 03.08.2017
Узнала о многих "подводных камнях" Хочется послушать лекции о покупке, кадастровой стоимости и тд. и тп. Здорово!
Спасибо огромное!
Лиля
Спасибо!, 05.05.2017
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам подтвердили - большое спасибо.
Поздравляю Вас с Днем Победы и желаю процветания Вашей фирме!

С уважением,  Елена Лыжова
Помогли выбраться из налоговой ямы!, 28.04.2017
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"!
Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все толково объяснили, рассказали как минимизировать налоги и причем законно ! Еще и декларацию за меня заполнили и подали в налоговую!
Спасибо!
Ксения Смирнова
Мария Успенская, 16.03.2017
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам!
Благодаря советам налогового консультанта мы нашли вариант уменьшения налогов. В этом году опять пришли к вам, но уже за заполнением и подачей декларации в налоговую. Радует, что нам не пришлось самим идти в налоговую! Все сделано оперативно и профессионально. Успехов всему вашему коллективу!
С уважением Мария Успенская
Владимир, 03.03.2017
Помогли сэкономить приличную сумму! Самостоятельно разобраться и справиться нереально.
Столько нюансов в законодательстве по налогам и так быстро все меняется.
Спасибо!
Маша, 21.02.2017
С вашей помощью оформила вычет за обучение детей и мое лечение.Времени мало,,ходить в налоговую совершено не хотелось.Долго тянула. А вы все эти вопросы решили за меня.Спасибо большое!
Елена Измайлова., 20.02.2017
С праздниками Вас с 23 февраля и 8 марта. Счастья ,здоровья, любви.


С уважением Елена Измайлова.
Леонид Жигун, 24.01.2017
Большое спасибо, что в хаосе, который чудят законодатели, есть профессионалы с железными нервами!
С уважением,
Л. А. Жигун

Оставить отзыв