Ажур Аудит - персональный аудит
18 августа 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 063 418 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Татьяна
Очень интересная, полезная информация по налогам. Доходчиво и подробно рассмотрены все примеры по налогообложению Подробнее
Очень нужный семинар!
Семинар очень нужный и полезный настоятельно рекомендую к посещению! Андрей Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.07.2017
Проценты от облигаций будут облагаться НДФЛ по-новому Подробнее
28.07.2017
Налог на имущество для многодетных Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Осипов.О.Ю, 12.07.2016
Благодарю фирму "Ажур-Аудит" за профессионализм,оперативность,внимательное отношение к работе и людям.
Обратился в фирму и был поражен слаженностью, грамотностью,качеством проведенной работы.
С уважением к руководителю Федуловой И.Г и всем сотрудникам.
Самых наилучших пожеланий и перспектив.
Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
С благодарностью  О.Ю. Осипов
Спасибо!, 11.07.2016
Спасибо! У меня остались самые позитивные воспоминания от сотрудничества - нам с вами удалось победить Систему!)))
Рекомендую вашу Компанию всем знакомым.

С наилучшими пожеланиями.
Итин Александр.

Аносов Алексей Александрович, 21.03.2016
Выражаю искреннюю благодарность фирме "Ажур-Аудит" за услуги оказанные мне , Аносову Алексею Александровичу, за достаточно длительный период  время сотрудничества.
Сотрудники компании профессиональные, приветливые, организованные и мобильные.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией "Ажур-Аудит".
С уважением Алексей Александрович
Гурьянова Светлана Васильевна. Руководитель отдела продаж «МИЦ-недвижимость на Белорусской», 05.03.2016
Милые дамы, поздравляем вас с 8 марта!
Нежные и очаровательные, любимые и любящие,
В меру слабые, а где нужно - энергичные и сильные,красивые и вдохновляющие тех, кто рядом с вами ! Будьте счастливыми и успешными в жизни и профессии! Улыбайтесь и радуйтесь жизни!
Компания "МИЦ- недвижимость"
Гордонова И.В, 09.02.2016
Очень благодарна "Ажур-Аудит" за их квалифицированную работу.
Наша семья уже не первый раз обращается за помощью в компанию и всегда получали исчерпывающий ответ и услуги.Помогли нам сэкономить деньги.
Спасибо за работу! С радостью будем рекомендовать вас своим друзьям и родственникам.
Введенская Анастасия, 11.01.2016
Искреннее спасибо и глубокое мое уважение вашему коллективу и персонально
великолепной Ирине Генриевне!При случае и по поводу хвастаюсь знакомству с
вами-удачи,успеха и Божьего благословления во всех начинаниях!


ООО "Реал-Аудит-Консалтинг"., 07.01.2016
Пусть приходящий Новый год
В делах удачу принесет.
Пусть будет радостно на сердце,
И чудо вмиг произойдет!
Здоровья Вам и Вашим близким.
Пусть будет щедрым Новый год,
И пусть партнерство наше дальше
Лишь укрепляется, цветет!

Дмитрий Федоров, 06.01.2016
Желаю Вам в Новом году крепкого здоровья и процветания, твердости духа и уверенности в делах!!!
Константин Дударев, 06.01.2016
Желаю всему коллективу "Персонального аудита" успехов и процветания!
Чтобы всегда в волшебном мешке дедушки Мороза лежал подарок для всех родных и близких Вам людей.
С Новым Годом!
С уважением.
Константин Дударев
Урбан Риэлти, 05.01.2016
От всей души поздравляем Вас  
с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть Ваша жизнь будет яркой и многогранной.
Пусть дружба  радует крепостью и постоянством.
Пусть в бизнесе сопутствуют удача и выдержка,
А в семье царят благополучие и понимание.
Сил, энергии и хорошего настроения Вам!!!

Черникова Татьяна, 04.01.2016
Уважаемая Ирина Генриевна и весь коллектив  "Персонального аудита"!
Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!
Гармонии, радости, спокойствия  и уверенности в завтрашнем дне!
ООО "ФАБС"


Жданова Мария, 14.12.2015
Уже три года пользуюсь услугами "Персонального аудита". Все это время отмечаю высокую квалификацию сотрудников и высочайший уровень обслуживания. Планирую и дальнейшем обращаться за помощью.
Виктор Косогоров, 20.11.2015
19.11.2015 я принял участие в семинаре: "Сделки с недвижимостью. Новые правила налогооблажения физических лиц на рынке недвижимости". Семинар с успехом провела Ирина Генриевна Федулова - автор программы "Персональный аудит". На семинаре мы узнали много интересного об изменениях в налогооблажении физических лиц, которые вступят в силу с 1 января 2016 года. Так и хочется сказать: "Мы будем жить теперь по новому".
Надежда Авраменко, 29.09.2015
Благодарю за профессионализм и качество оказанных услуг.
Обращалась за помощью по программе "Персональный аудит" дважды.Планирую продолжить сотрудничество.С уважением и пожеланием успешной работы ! Хороших вам клиентов и адекватных налоговых служб !
Погребецкая Яна Ромеовна, 02.06.2015
Я пользуюсь услугами "Персонального аудита" второй год и готова рекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в получении достоверной, актуальной информации, четком исполнении своих обязательств.Не говоря уже о деликатном, доброжелательном и ненаигранном., одним словом профессиональном отношении к клиентам.Большое спасибо всем сотрудникам компании! Погребецкая Я.Р
Молодых А.Е., 27.05.2015
Выражаю благодарность коллективу программы "Персональный аудит" за честность, своевременность, качество работы. В современном мире, при отсутствии времени, юристы программы "ПА" решают все вопросы с налоговыми органами за вас. Предлагают несколько вариантов решения задач. Действуют на два шага впереди налоговых органов,  позволяя через своих сотрудников , решить все вопросы без посещения офисов и прочих неудобств. При этом позволяя клиенту использовать все современные средства коммуникации.
Молодых А.Е
Диц Инна Романовна, 25.02.2015
Уважаемые сотрудники! Выражаю вам благодарность за отлично выполненную работу.За ваш профессионализм.Искренне желаю вам успехов и процветания! Отдельную благодарность выражаю Савостикову А.
Прошу вас отметить Савостикова А. как отличного и перспективного сотрудника.
С уважением Диц И.Р.
Наталья Кондратьева, 02.02.2015
Уважаемые сотрудники "Ажур-Аудит"!
Хочу выразить благодарность за профессионально выполненные работы и за внимательное и чуткое отношение к клиентам. С наилучшими пожеланиями Наталья Кондратьева.
Пустомитенко, 08.12.2014
Уважаемое руководство "Ажур- Аудит"!
Огромное спасибо Вам за работу!
Все было проделано организованно, быстро, грамотно.
Мы очень рады, довольны.Желаем вам огромных успехов в вашей работе.
Отдельная благодарность сотруднику Артему Савостикову.
Всего самого наилучшего вашему коллективу в Новом году!
Буряк Ю.В, 02.12.2014
Большое спасибо за оперативную и качественную работу!

Оставить отзыв