Ажур Аудит - персональный аудит
18 августа 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 063 418 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Татьяна
Очень интересная, полезная информация по налогам. Доходчиво и подробно рассмотрены все примеры по налогообложению Подробнее
Очень нужный семинар!
Семинар очень нужный и полезный настоятельно рекомендую к посещению! Андрей Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.07.2017
Проценты от облигаций будут облагаться НДФЛ по-новому Подробнее
28.07.2017
Налог на имущество для многодетных Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Сапьяник В.Е., 18.12.2008
Радостно встретить такую компанию, которая заботиться о своих клиентах, как о детях.
Большое спасибо Вам за Вашу работу, заботу и хорошее отношение.
Яборов М.Т., 05.11.2008
Работой компании "Ажур-Аудит" доволен, работа была выполнена оперативно, ранне ожидаемого срока. Нравится доброе отношение к клиентам.
Кочурская А.В., 02.01.2008
Спасибо за качественно выполненную работу. Буду и впредь пользоваться услугами вашей фирмы и рекомендовать друзьям ваши услуги.
Климова М.В., 30.11.2007
С признательностью за максимально внимательное, серьёзное и профессиональное отношение к вопросу, оперативную работу и поддержку клиента.
Новых достижений и всяческого благополучия компании в наступающем, 2008 году.
Светлорусов Г., 29.11.2007
Уровенем и оперативностью оказания услуг полностью доволен. Большое спасибо.
Чигасова Е., 05.10.2007
"Ажур-Аудит" выполнил все обещания. Мы только сняли со счета наши деньги. Получали вычет по приобретенной квартире. За вычетом по образованию придем сюда снова.
Караулова А., 26.09.2007
Очень долго, были допущены ошибки в форме ИНН и сотрудник Ажур-Аудит их не заметил, переделка документов заняла ещё n-ое колтчество времени. А вообщем, хорошо, что вы есть, с вами удобно. Буду рекомендовать.
Борисов А., 21.09.2007
Работы выполнены в срок, за исключением задержки по вине ИФНС.
Светлана,
Доходчиво, понятно с наглядными примерами.
Спасибо!
Светлана
Спасибо за семинар!,
Очень интересный семинар Федуловой И.Г про вычеты. Особенно полезно было узнать о сохранении статуса налогового резидента и применении вычета при мене снесенного жилья с городом и последующей продажи полученной квартиры
Мальцева Марина
Начальник отдела оценки имущества ООО "Реал-А.К."Исакова Юлия,
Пусть приходящий Новый год
В делах удачу принесет.
Пусть будет радостно на сердце,
И чудо вмиг произойдет!

Здоровья Вам и Вашим близким.
Пусть будет щедрым Новый год,
И пусть партнерство наше дальше
Лишь укрепляется, цветет!



Андрей Готовцев,
Желаю вам процветания, удачи в ваших нелегких делах, благополучия Вам и Вашим Семьям, взаимовыгодного сотрудничества, всего самого наилучшего.

Оставить отзыв