Ажур Аудит - персональный аудит
25 сентября 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Мария Успенская
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам! Благодаря советам налогового консультанта м Подробнее
Спасибо за помощь!
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.08.2018
Облагаются ли НДФЛ переводы денежных средств между физлицами Подробнее
30.08.2018
НДФЛ за дистанционного сотрудника, работающего за границей Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Мария Успенская, 09.08.2018
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам!
Благодаря советам налогового консультанта мы нашли вариант уменьшения налогов. В этом году опять пришли к вам, но уже за заполнением и подачей декларации в налоговую. Радует, что нам не пришлось самим идти в налоговую! Все сделано оперативно и профессионально. Успехов всему вашему коллективу!
С уважением Мария Успенская
Спасибо за помощь!, 31.07.2018
Много  пишут и говорят про амнистию капиталов.Но все не очень понятно : что и как нужно и правильно сделать.Спасибо, что помогли разобраться с этим вопросом и взяли на себя общение с налоговой инспекций.Этот сложный для меня вопрос - визит в налоговую инспекцию.

С уважением, Наталья
С наступающими праздниками!, 29.12.2017
Уважаемые коллеги!
Поздравляем с наступающим
Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и процветания!
С уважением,
коллектив АНО ДПО УКЦ "Актив"
Спасибо!, 01.09.2017
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного!
Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г.
Илюхина Елена
Очень полезно!, 31.08.2017
Спасибо за очень интересную познавательную,невероятно полезную, а так же актуальную лекцию!
Великоцкая А.А
Мальцева Марина, 31.08.2017
Очень интересный семинар Федуловой И.Г про вычеты
Особенно полезно было узнать про сохранение статуса резидента и применении вычета при мене снесенного жилья с городом и последующей продаже полученной квартиры
Замечательный семинар!, 30.08.2017
Материал преподнесен четко, корректно, в объеме темы.Спасибо!
Покровская Надежда
Четкие ответы на вопросы, 29.08.2017
Полезный семинар!
Доступное и понятное освещение вопросов.Очень довольна!
Тамара
Рабинович Наталья, 29.08.2017
Спасибо огромное!
Чем больше посещаю Ваши лекции, тем больше хочется!
Светлана, 09.08.2017
Доходчиво, понятно с наглядными примерами.
Спасибо!
Светлана
Татьяна, 04.08.2017
Очень интересная, полезная информация по налогам. Доходчиво и подробно рассмотрены все примеры по налогообложению
Очень нужный семинар!, 04.08.2017
Семинар очень нужный и полезный настоятельно рекомендую к посещению!
Андрей
Благодарю, 03.08.2017
Благодарю за работу. Все на высшем уровне.

С уважением,
Марина Гурова

Светлана, 03.08.2017
Доходчиво, понятно с наглядными примерами.
Спасибо!
Светлана
Семинар, 03.08.2017
Очень актуально, профессионально, доступно.
Спасибо!Будем применять в практике!
Марина Куприянова
Очень интересная насыщенная лекция, 03.08.2017
Узнала о многих "подводных камнях" Хочется послушать лекции о покупке, кадастровой стоимости и тд. и тп. Здорово!
Спасибо огромное!
Лиля
Спасибо!, 05.05.2017
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам подтвердили - большое спасибо.
Поздравляю Вас с Днем Победы и желаю процветания Вашей фирме!

С уважением,  Елена Лыжова
Помогли выбраться из налоговой ямы!, 28.04.2017
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"!
Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все толково объяснили, рассказали как минимизировать налоги и причем законно ! Еще и декларацию за меня заполнили и подали в налоговую!
Спасибо!
Ксения Смирнова
Мария Успенская, 16.03.2017
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам!
Благодаря советам налогового консультанта мы нашли вариант уменьшения налогов. В этом году опять пришли к вам, но уже за заполнением и подачей декларации в налоговую. Радует, что нам не пришлось самим идти в налоговую! Все сделано оперативно и профессионально. Успехов всему вашему коллективу!
С уважением Мария Успенская
Владимир, 03.03.2017
Помогли сэкономить приличную сумму! Самостоятельно разобраться и справиться нереально.
Столько нюансов в законодательстве по налогам и так быстро все меняется.
Спасибо!

Ваш вопрос отправлен

Оставить отзыв