Ажур Аудит - персональный аудит
22 июня 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2018
Имущественный вычет у пенсионеров (как перенести на другой период) Подробнее
24.05.2018
Расширен перечень доходов, не облагаемых НДФЛ Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Сильченко, 30.12.2013
Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым Годом! Удачи в делах, здоровья и благополучия!  Спасибо, что Вы с нами!

С Уважением Сильченко

Анатолий Голиков, 29.12.2013
Зздоровья и благополучия,
успехов в новом 2014 году!

Виктор, 10.11.2013
Просто спасибо, за красивые мысли вслух
Фома, 09.11.2013
Спасибо за статью оказалась очень полезной.
Антон, 09.11.2013
Спасибо за пост. Позновательно.
Мячин Михаил, 22.10.2013
Работа выполнена , и мне кажется отлично.
Открою Вам секрет , придя к Вам у меня в портфеле лежали декларации сделанные одной из многочисленных фирм по подготовке 3НДФЛ.
Затрудняюсь  судить об их  качестве ... Но мне нужны были не арифметические подсчёты , а  ПОМОЩЬ  в " море налогов" и спасательный круг ( как на вашем календаре)  бросили спасательный круг именно Вы. Спасибо.
Светлана, 04.03.2013
Огромное спасибо за консультацию!Была сложная проблема-помогли разобраться.Теперь я все знаю о налоговых вычетах.Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Кузнецова Н.Б., 02.03.2013
Очень профессионально  сотрудники Ажур-Аудита помогли мне воспользоваться льготой по освобождению от уплаты транспортного налога и содействовали в возврате ранее уплаченных сумм налога. Работать было очень приятно и удобно.Спасибо за сотрудничество.
Кушнир Яков, 12.11.2012
Выражаю огромную благодарность команде "Ажур - Аудит" за помощь в возмещении НДФЛ . Обязательно увидимся в следующем году. С наилучшими пожеланиями
Кушнир Яков
Дарешин М.Ю, 01.11.2012
Приношу благодарность компании "Ажур-Аудит" за отличную , корректную и профессиональную работу!
Очень рекомендую!
Дарешин Максим Юрьевич
Горбатов А.В., 18.10.2012
Мне было обещано,что документы будут готовы в течении трех месяцев со дня подачи декларации. В действительности прошло почти полгода и никакой информации о причине задержки от исполнителя я не получал.
Горбатов А.В.
Медведевы Лариса и Сергей, 21.09.2012
Вот уже ровно три года , являемся вашими клиентами. Не первый раз пишем вам благодарственные письма.
Сегодня с большим удовольствием и благодарностью говорим "СПАСИБО!" фирме "Ажур-Аудит" , в лице Симакова Юрия Владимировича и его помощника Савостикова Артема Ринатовича, за ваш профессионализм, терпение , такт , внимание , переживание за дело. Получили имущественный налоговый вычет с удовольствием.
Надеемся , что не раз еще обратимся к вам, приведем своих родных , близких , друзей с их нуждами и проблемами .
Желаем вам честно, достойно, умно и с заботой продолжать ваше большое и нужное дело !
С уважением Медведевы Лариса и Сергей
21.09.2012
Носова Н.А , 07.09.2012
Благодарим Вас за оперативное сотрудничество!С уважением ,Надежда Афанасьевна Носова ООО "АН"Гостиный двор"
Покуляк Е.Ф , 26.08.2012
Импонирует профессионализм, корректность, оперативность.
Покуляк Е.Ф.
Шабурова А.Г, 05.08.2012
Все четко,понятно и достаточно оперативно.Вопросов нет.Спасибо за качество работы и хорошее отношение!
Шабурова А.Г
Медведева С.В., 21.06.2012
Юрий Владимирович Симаков! Выражаю благодарность за профессиональный подход и великолепную консультацию моей клиентке, после которой она была убеждена, что необходимо заплатить налог 13% с продажи своей недвижимости.
С уважением, Медведева С.В. эксперт по недвижимости МИЭЛЬ "Офис в Черемушках".
Молчанова Т.В., 26.05.2012
Большое спасибо за оказанные услуги. Работа выполнена качественно и в срок. Обслуживание очень хорошее, внимательные сотрудники. Желаю удачи и успехов в работе.,
Молчанова Т.В.
Ирина , 13.04.2012
Являюсь клиентом Ажур-Аудита с 2008 года. Трижды получала имущественные налоговые вычеты с помощью специалистов Ажур-Аудита, всегда оперативно, без проблем. Хочется отметить, что в течение этих 5 лет состав сотрудников, с которыми общалась, не менялся, что говорит о стабильности фирмы и, наверно, комфортности работы в ней. Помню начальника юридического отела еще ассистентом :) Желаю всем профессионала Ажур-Аудита успехов и удачи.
Лапченко И.В., 12.03.2012
Большое спасибо сотрудникам компании "Ажур-аудит" за профессионализм, аккуратность, внимательное отношение к клиенту. Отдельная благодарность Федуловой Ирине Генриевне. Это лучший специалист своего дела, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Лапченко И.В.
Хованская О.А., 14.02.2012
Условия договора все выполнены. Желаю удачи и успехов в работе. Хованская О.А.

Ваш вопрос отправлен

Оставить отзыв