Ажур Аудит - персональный аудит
25 февраля 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 385 818 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Дмитрий Федоров
Хочу поздравиnm весь Ваш дружный коллектив с Наступающим Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья, и движения только вверх в вашем развитии Подробнее
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.01.2018
Амнистия капитала в 2018-2019 годах. Новый пакет из трех законопроектов внесен в Госдуму Подробнее
30.01.2018
Как иностранцу уплатить патент по НДФЛ Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

АН "Родные Пенаты" , 30.12.2013
С Новым Годом партнеры, соратники!
Процветания в бизнесе вам!
Пусть почаще веселые праздники,
Приплетаются к вашим делам!

Пусть удача, успех и везение
Тонкой нитью проходят всегда,
Поднимайтесь вперед по ступеням
Не смотрите назад никогда!
Сильченко, 30.12.2013
Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым Годом! Удачи в делах, здоровья и благополучия!  Спасибо, что Вы с нами!

С Уважением Сильченко

Анатолий Голиков, 29.12.2013
Зздоровья и благополучия,
успехов в новом 2014 году!

Виктор, 10.11.2013
Просто спасибо, за красивые мысли вслух
Фома, 09.11.2013
Спасибо за статью оказалась очень полезной.
Антон, 09.11.2013
Спасибо за пост. Позновательно.
Мячин Михаил, 22.10.2013
Работа выполнена , и мне кажется отлично.
Открою Вам секрет , придя к Вам у меня в портфеле лежали декларации сделанные одной из многочисленных фирм по подготовке 3НДФЛ.
Затрудняюсь  судить об их  качестве ... Но мне нужны были не арифметические подсчёты , а  ПОМОЩЬ  в " море налогов" и спасательный круг ( как на вашем календаре)  бросили спасательный круг именно Вы. Спасибо.
Светлана, 04.03.2013
Огромное спасибо за консультацию!Была сложная проблема-помогли разобраться.Теперь я все знаю о налоговых вычетах.Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Кузнецова Н.Б., 02.03.2013
Очень профессионально  сотрудники Ажур-Аудита помогли мне воспользоваться льготой по освобождению от уплаты транспортного налога и содействовали в возврате ранее уплаченных сумм налога. Работать было очень приятно и удобно.Спасибо за сотрудничество.
Кушнир Яков, 12.11.2012
Выражаю огромную благодарность команде "Ажур - Аудит" за помощь в возмещении НДФЛ . Обязательно увидимся в следующем году. С наилучшими пожеланиями
Кушнир Яков
Дарешин М.Ю, 01.11.2012
Приношу благодарность компании "Ажур-Аудит" за отличную , корректную и профессиональную работу!
Очень рекомендую!
Дарешин Максим Юрьевич
Горбатов А.В., 18.10.2012
Мне было обещано,что документы будут готовы в течении трех месяцев со дня подачи декларации. В действительности прошло почти полгода и никакой информации о причине задержки от исполнителя я не получал.
Горбатов А.В.
Медведевы Лариса и Сергей, 21.09.2012
Вот уже ровно три года , являемся вашими клиентами. Не первый раз пишем вам благодарственные письма.
Сегодня с большим удовольствием и благодарностью говорим "СПАСИБО!" фирме "Ажур-Аудит" , в лице Симакова Юрия Владимировича и его помощника Савостикова Артема Ринатовича, за ваш профессионализм, терпение , такт , внимание , переживание за дело. Получили имущественный налоговый вычет с удовольствием.
Надеемся , что не раз еще обратимся к вам, приведем своих родных , близких , друзей с их нуждами и проблемами .
Желаем вам честно, достойно, умно и с заботой продолжать ваше большое и нужное дело !
С уважением Медведевы Лариса и Сергей
21.09.2012
Носова Н.А , 07.09.2012
Благодарим Вас за оперативное сотрудничество!С уважением ,Надежда Афанасьевна Носова ООО "АН"Гостиный двор"
Покуляк Е.Ф , 26.08.2012
Импонирует профессионализм, корректность, оперативность.
Покуляк Е.Ф.
Шабурова А.Г, 05.08.2012
Все четко,понятно и достаточно оперативно.Вопросов нет.Спасибо за качество работы и хорошее отношение!
Шабурова А.Г
Медведева С.В., 21.06.2012
Юрий Владимирович Симаков! Выражаю благодарность за профессиональный подход и великолепную консультацию моей клиентке, после которой она была убеждена, что необходимо заплатить налог 13% с продажи своей недвижимости.
С уважением, Медведева С.В. эксперт по недвижимости МИЭЛЬ "Офис в Черемушках".
Молчанова Т.В., 26.05.2012
Большое спасибо за оказанные услуги. Работа выполнена качественно и в срок. Обслуживание очень хорошее, внимательные сотрудники. Желаю удачи и успехов в работе.,
Молчанова Т.В.
Ирина , 13.04.2012
Являюсь клиентом Ажур-Аудита с 2008 года. Трижды получала имущественные налоговые вычеты с помощью специалистов Ажур-Аудита, всегда оперативно, без проблем. Хочется отметить, что в течение этих 5 лет состав сотрудников, с которыми общалась, не менялся, что говорит о стабильности фирмы и, наверно, комфортности работы в ней. Помню начальника юридического отела еще ассистентом :) Желаю всем профессионала Ажур-Аудита успехов и удачи.
Лапченко И.В., 12.03.2012
Большое спасибо сотрудникам компании "Ажур-аудит" за профессионализм, аккуратность, внимательное отношение к клиенту. Отдельная благодарность Федуловой Ирине Генриевне. Это лучший специалист своего дела, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Лапченко И.В.

Ваш вопрос отправлен

Оставить отзыв