Ажур Аудит - персональный аудит
17 февраля 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Международный центр делового развития поздравляет!
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в Подробнее
Сергей Сильченко
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.01.2019
Амнистия капитала Подробнее
26.01.2019
Амнистия капиталов 2018 и безналоговая ликвидация КИК до 01 марта 2019 г. Подробнее
Архив новостей

27.12.2013 11:48:00

Декларацию 3-НДФЛ за несовершеннолетнего собственника представляют родители

Специалисты УФНС разъясняют порядок представления деклараций о доходах по форме 3-НДФЛ в случае продажи родителями недвижимого имущества, в которых долей собственности владели несовершеннолетние дети.

Ведомство отмечает, что обязанность по представлению за несовершеннолетних детей деклараций формы 3-НДФЛ, а также по уплате налога действующим законодательством возложена на законных представителей несовершеннолетних.

Таким образом, от имени несовершеннолетнего ребенка, получившего подлежащий налогообложению доход от продажи недвижимого имущества (в случае, если это имущество принадлежало ему на праве собственности менее трех лет), налоговая декларация заполняется и подписывается его родителем как законным представителем своего несовершеннолетнего ребенка.

Смотреть все новости