Ажур Аудит - персональный аудит
18 августа 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 063 418 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Татьяна
Очень интересная, полезная информация по налогам. Доходчиво и подробно рассмотрены все примеры по налогообложению Подробнее
Очень нужный семинар!
Семинар очень нужный и полезный настоятельно рекомендую к посещению! Андрей Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.07.2017
Проценты от облигаций будут облагаться НДФЛ по-новому Подробнее
28.07.2017
Налог на имущество для многодетных Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Татьяна, 04.08.2017
Очень интересная, полезная информация по налогам. Доходчиво и подробно рассмотрены все примеры по налогообложению
Очень нужный семинар!, 04.08.2017
Семинар очень нужный и полезный настоятельно рекомендую к посещению!
Андрей
Благодарю, 03.08.2017
Благодарю за работу. Все на высшем уровне.

С уважением,
Марина Гурова

Светлана, 03.08.2017
Доходчиво, понятно с наглядными примерами.
Спасибо!
Светлана
Семинар, 03.08.2017
Очень актуально, профессионально, доступно.
Спасибо!Будем применять в практике!
Марина Куприянова
Очень интересная насыщенная лекция, 03.08.2017
Узнала о многих "подводных камнях" Хочется послушать лекции о покупке, кадастровой стоимости и тд. и тп. Здорово!
Спасибо огромное!
Лиля
Спасибо!, 05.05.2017
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам подтвердили - большое спасибо.
Поздравляю Вас с Днем Победы и желаю процветания Вашей фирме!

С уважением,  Елена Лыжова
Помогли выбраться из налоговой ямы!, 28.04.2017
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"!
Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все толково объяснили, рассказали как минимизировать налоги и причем законно ! Еще и декларацию за меня заполнили и подали в налоговую!
Спасибо!
Ксения Смирнова
Мария Успенская, 16.03.2017
Начитавшись всякого разного в интернете мы совсем запутались. Хорошо, что до сделки мы пришли к вам!
Благодаря советам налогового консультанта мы нашли вариант уменьшения налогов. В этом году опять пришли к вам, но уже за заполнением и подачей декларации в налоговую. Радует, что нам не пришлось самим идти в налоговую! Все сделано оперативно и профессионально. Успехов всему вашему коллективу!
С уважением Мария Успенская
Владимир, 03.03.2017
Помогли сэкономить приличную сумму! Самостоятельно разобраться и справиться нереально.
Столько нюансов в законодательстве по налогам и так быстро все меняется.
Спасибо!
Маша, 21.02.2017
С вашей помощью оформила вычет за обучение детей и мое лечение.Времени мало,,ходить в налоговую совершено не хотелось.Долго тянула. А вы все эти вопросы решили за меня.Спасибо большое!
Елена Измайлова., 20.02.2017
С праздниками Вас с 23 февраля и 8 марта. Счастья ,здоровья, любви.


С уважением Елена Измайлова.
Леонид Жигун, 24.01.2017
Большое спасибо, что в хаосе, который чудят законодатели, есть профессионалы с железными нервами!
С уважением,
Л. А. Жигун
Команда Трейд-ин Риэлти, 30.12.2016
Примите  искренние поздравления
с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть любимое занятие приносит
материальное и моральное удовлетворение,
а новые цели помогают находить новые возможности.
Успешного бизнеса, благополучия
и процветания!
Сил, энергии и хорошего настроения Вам!
Команда Трейд-ин Риэлти
Родюкова Татьяна, 29.12.2016
Поздравляю с наступающим Новым годом! Всех благ!
Кучеров Вячеслав, 23.12.2016
Спасибо! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Спасибо Вам за высокий профессионализм в Вашей работе. Всегда Вас рекомендую всем своим знакомым.
Виталий, 01.12.2016
Сегодняшний вебинар "Налоговые ловушки" не для начинающих, а для тех кто уже разбирается в расчетах по налогам. Для меня лично были раскрыты и подтверждены те вопросы, в которых сомневался или точно не мог дать ответ. Спасибо Вам большое!
Наташа, 01.12.2016
Семинар очень понравился. Сложные вопросы изложены в простой, доступной форме, рассмотрены конкретные примеры налогообложения НДФЛ.
С уважением Наталья

Полина, 01.12.2016
Спасибо за организованный Вами вебинар "Налоговые ловушки". Получили массу важной информации по практическим ситуациям, возникающим при осуществлении профессиональной деятельности.
Хорошая техническая составляющая и доступный интерфейс.
Еще раз , спасибо. Будем участвовать в дальнейших вебинарах и рекомендовать клиентам обращаться за консультацией к Вам.
Татьяна, 24.11.2016
Большое спасибо всем сотрудникам фирмы "Ажур-Аудит".
Обратилась за помощью впервые, но была приятно удивлена качеством , профессионализмом.Буду всем знакомым рекомендовать обращаться к вам по всем налоговым вопросам!
Спасибо!

Оставить отзыв