Ажур Аудит - персональный аудит
25 июня 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
155 905 320 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам Подробнее
Помогли выбраться из налоговой ямы!
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"! Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2017
Особенности налогообложения объектов незавершенного строительства Подробнее
30.05.2017
Срок владения имуществом, полученным по наследству Подробнее
Архив новостей

03.05.2017

Минфин разработал поправки в НК

На портале проектов НМА опубликованы поправки, подготовленные Минфином, к проекту федерального закона № 128489-7 «О внесении изменений в статьи 251 и 271 Налогового кодекса Российской Федерации».
В частности, в статью 31 НК РФ добавлено право налоговых органов запрашивать документы, подтверждающие право физического лица на использование предусмотренных законодательством о налогах и сборах налоговых льгот по транспортному налогу, налогу на имущество, земельному налогу, если эти документы отсутствуют у налогового органа, в том числе не представлены таким физическим лицом самостоятельно в налоговый орган.
Что касается льгот по транспортному налогу, то в случае, если документы, подтверждающие право налогоплательщика на такую льготу, в налоговом органе отсутствуют, в том числе не представлены налогоплательщиком самостоятельно, налоговый орган по сведениям, указанным в заявлении налогоплательщика о предоставлении налоговой льготы, запрашивает такие документы у органов, организаций, должностных лиц, у которых имеются эти документы.
Проектом также предусмотрен ряд других поправок относительно имущественных налогов физлиц. Так, при отсутствии у физлица, не являющегося ИП, места жительства (места пребывания) на территории РФ и отсутствии в ЕГРН сведений об адресе, предоставленном налоговому органу для направления этому лицу документов, такие документы направляются налоговым органом по адресу принадлежащего указанному физлицу объекта недвижимого имущества.

Смотреть все новости