Ажур Аудит - персональный аудит
19 июня 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Спасибо!
Слушала "открыв рот".Много примеров.Узнала много интересного! Хотела бы на постоянной основе посещать лекции Федуловой И.Г. Илюхина Елена Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2018
Имущественный вычет у пенсионеров (как перенести на другой период) Подробнее
24.05.2018
Расширен перечень доходов, не облагаемых НДФЛ Подробнее
Архив новостей

03.05.2017

Минфин разработал поправки в НК

На портале проектов НМА опубликованы поправки, подготовленные Минфином, к проекту федерального закона № 128489-7 «О внесении изменений в статьи 251 и 271 Налогового кодекса Российской Федерации».
В частности, в статью 31 НК РФ добавлено право налоговых органов запрашивать документы, подтверждающие право физического лица на использование предусмотренных законодательством о налогах и сборах налоговых льгот по транспортному налогу, налогу на имущество, земельному налогу, если эти документы отсутствуют у налогового органа, в том числе не представлены таким физическим лицом самостоятельно в налоговый орган.
Что касается льгот по транспортному налогу, то в случае, если документы, подтверждающие право налогоплательщика на такую льготу, в налоговом органе отсутствуют, в том числе не представлены налогоплательщиком самостоятельно, налоговый орган по сведениям, указанным в заявлении налогоплательщика о предоставлении налоговой льготы, запрашивает такие документы у органов, организаций, должностных лиц, у которых имеются эти документы.
Проектом также предусмотрен ряд других поправок относительно имущественных налогов физлиц. Так, при отсутствии у физлица, не являющегося ИП, места жительства (места пребывания) на территории РФ и отсутствии в ЕГРН сведений об адресе, предоставленном налоговому органу для направления этому лицу документов, такие документы направляются налоговым органом по адресу принадлежащего указанному физлицу объекта недвижимого имущества.

Смотреть все новости