Ажур Аудит - персональный аудит
25 июня 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
155 905 320 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам Подробнее
Помогли выбраться из налоговой ямы!
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"! Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2017
Особенности налогообложения объектов незавершенного строительства Подробнее
30.05.2017
Срок владения имуществом, полученным по наследству Подробнее
Архив новостей

23.05.2017

МВД предлагает поправки в НК

Министерство Внутренних Дел представило проект закона, вносящего поправки в Налоговый кодекс. Касаются они граждан государств-членов ЕАЭС, работающих на территории России.
По мнению авторов законопроекта, для работодателей граждане государств-членов ЕАЭС экономически выгоднее россиян и иностранных граждан из других безвизовых стран, обязанных оформлять патент и уплачивать авансовые платежи по налогу на доходы физических лиц. Так как нет контроля, налоги и страховые взносы за граждан государств-членов ЕАЭС на практике в полном объеме не уплачиваются.
При этом граждане государств-членов ЕАЭС в соответствии с Договором о ЕАЭС на территории Российской Федерации фактически приравнены в правах к россиянам, имеют доступ ко всей инфраструктуре, а с января 2017 года получили право на получение всех видов медицинской помощи по программе обязательного медицинского страхования.
МВД предлагает уравнять граждан государств-членов ЕАЭС обязанности по уплате минимальных платежей по налогу на доходы физических лиц и по страховым взносам. Для самозанятых граждан государств-членов ЕАЭС, то есть граждан, оказывающих услуги физическим лицам, не зарегистрированным в качестве индивидуальных предпринимателей, законопроектом предусматривается введение налогового патента для работающих иностранных граждан.

Смотреть все новости