Ажур Аудит - персональный аудит
24 апреля 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 385 818 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Дмитрий Федоров
Хочу поздравиnm весь Ваш дружный коллектив с Наступающим Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья, и движения только вверх в вашем развитии Подробнее
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
16.04.2018
Автоматический обмен налоговой информацией с иностранными государствами (с мая 2018г.) Подробнее
30.03.2018
Вычеты по НДФЛ в 2018 году
Подробнее
Архив новостей

23.05.2017

МВД предлагает поправки в НК

Министерство Внутренних Дел представило проект закона, вносящего поправки в Налоговый кодекс. Касаются они граждан государств-членов ЕАЭС, работающих на территории России.
По мнению авторов законопроекта, для работодателей граждане государств-членов ЕАЭС экономически выгоднее россиян и иностранных граждан из других безвизовых стран, обязанных оформлять патент и уплачивать авансовые платежи по налогу на доходы физических лиц. Так как нет контроля, налоги и страховые взносы за граждан государств-членов ЕАЭС на практике в полном объеме не уплачиваются.
При этом граждане государств-членов ЕАЭС в соответствии с Договором о ЕАЭС на территории Российской Федерации фактически приравнены в правах к россиянам, имеют доступ ко всей инфраструктуре, а с января 2017 года получили право на получение всех видов медицинской помощи по программе обязательного медицинского страхования.
МВД предлагает уравнять граждан государств-членов ЕАЭС обязанности по уплате минимальных платежей по налогу на доходы физических лиц и по страховым взносам. Для самозанятых граждан государств-членов ЕАЭС, то есть граждан, оказывающих услуги физическим лицам, не зарегистрированным в качестве индивидуальных предпринимателей, законопроектом предусматривается введение налогового патента для работающих иностранных граждан.

Смотреть все новости