Ажур Аудит - персональный аудит
25 июня 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
155 905 320 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо!
Получила из налоговой уведомление о уплате налога ровно в той сумме, как и было рассчитано Вами в моей налоговой декларации. Таким образом всё нам Подробнее
Помогли выбраться из налоговой ямы!
Большое спасибо налоговым консультантам "Персонального аудита"! Считала ,что попала на большие налоги в связи с продажей квартиры.Вы мне все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.05.2017
Особенности налогообложения объектов незавершенного строительства Подробнее
30.05.2017
Срок владения имуществом, полученным по наследству Подробнее
Архив новостей

26.04.2017

Получение льготы по налогу на имущество физлиц

Индивидуальные предприниматели, ведущие деятельность с использованием объектов собстенного недвижимого имущества могут получить льготу по налогу на имущество физических лиц, напоминает Управление ФНС Орловской области.

Для подтверждения права на предоставление этой льготы, необходимо своевременно направить в налоговые органы соответствующие документы, подтверждающие право на предоставление льготы (к примеру, договоры аренды с арендаторами, платежные документы, свидетельствующие о получении доходов от осуществления данного вида деятельности и др.).

Форма заявления о предоставлении льготы по имущественным налогам размещена на Интернет-сайте ФНС России. Направить заявление об использовании налоговой льготы и документы, подтверждающие право на льготу, можно в любой налоговый орган по своему выбору через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», почтовым сообщением или обратившись лично в налоговую инспекцию.

Управление рекомендует заявить о льготах до 1 мая текущего года, то есть до начала исчисления налогов за 2016 год.

Смотреть все новости