Ажур Аудит - персональный аудит
20 февраля 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Международный центр делового развития поздравляет!
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в Подробнее
Сергей Сильченко
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.01.2019
Амнистия капитала Подробнее
26.01.2019
Амнистия капиталов 2018 и безналоговая ликвидация КИК до 01 марта 2019 г. Подробнее
Архив новостей

26.03.2014 11:03:00

Сенаторы одобрили поправки в порядок налогового администрирования

Совет Федерации одобрил закон «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ».

Так, в частности, законом отменяется обязанность налогоплательщиков сообщать в налоговый орган об открытии и закрытии счетов, о возникновении и прекращении права использовать электронные средства платежа. Вместе с тем, на налогоплательщиков – физических лиц возлагается обязанность представлять в налоговые органы сведения об имеющихся объектах недвижимого имущества и транспортных средствах с приложением копий правоустанавливающих документов в случае неполучения ими налогового уведомления в отношении этих объектов.

Кроме того, органы, осуществляющие регистрацию физических лиц по месту жительства, регистрацию актов гражданского состояния, органы опеки и попечительства будут обязаны сообщать о регистрационных действиях в налоговые органы, передает пресс-служба Совета Федерации.

Смотреть все новости