Ажур Аудит - персональный аудит
25 февраля 2018г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 385 818 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Дмитрий Федоров
Хочу поздравиnm весь Ваш дружный коллектив с Наступающим Новым Годом! Желаю вам крепкого здоровья, и движения только вверх в вашем развитии Подробнее
С наступающими праздниками!
Уважаемые коллеги! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! От всей души желаем крепкого здоровья и семейного благополучия, добра, любви и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.01.2018
Амнистия капитала в 2018-2019 годах. Новый пакет из трех законопроектов внесен в Госдуму Подробнее
30.01.2018
Как иностранцу уплатить патент по НДФЛ Подробнее
Архив новостей

05.04.2017

Налоговый вычет в академическом отпуске

Стандартный налоговый вычет предоставляется за период обучения ребёнка (детей) в образовательном учреждении и (или) учебном заведении, включая академический отпуск, оформленный в установленном порядке в период обучения.

Справка из образовательного учреждения о форме обучения ребёнка сотрудника и копия приказа о предоставлении ему академического отпуска являются документами, подтверждающими право сотрудника на получение стандартного налогового вычета на этого ребёнка.

При соблюдении условий, установленных статьёй 218 Налогового кодекса РФ, стандартный налоговый вычет предоставляется сотруднику, в том числе и в период нахождения его ребёнка, не достигшего 24-летнего возраста, в академическом отпуске в случае призыва на военную службу.

Такие разъяснения приведены на сайте Управления ФНС по Новгородской области.

Смотреть все новости