Ажур Аудит - персональный аудит
24 сентября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
15.09.2020

Новая форма 3-НДФЛ на 2020 год



Подробнее
31.08.2020
Ваши банковские счета и все ли вы о них знаете?

Подробнее
Архив новостей

24.06.2016

Бонусы по банковским и дисконтным картам не будут облагаться НДФЛ

Госдума в третьем чтении приняла законопроект 790018-6 "О внесении изменений в статью 105.15 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации".
В первоначальном варианте законопроекта предлагались только поправки, заменяющие понятие "Финансовый инструмент срочной сделки" на: "Производный финансовый инструмент», обеспечив единый подход к трактовке норм внутри Налогового кодекса РФ, а также привести их в соответствие с Федеральным законом "О рынке ценных бумаг".
Однако ко второму чтению в законопроект добавили поправки в статью 217 НК, добавляющие в статью пункт 68. Из под налогообложения НДФЛ выведены  доходы в денежной или натуральной форме в виде перечисляемых на банковский счет налогоплательщика денежных средств и (или) полной или частичной оплаты за налогоплательщика товаров и (или) услуг российскими и иностранными организациями, полученные в результате участия налогоплательщика в программах с использованием банковских (платежных) и (или) дисконтных (накопительных) карт, направленных на увеличение активности клиентов в приобретении товаров и услуг указанных организаций и предусматривающих начисление бонусов (баллов, иных единиц, характеризующих активность клиента в приобретении товаров (работ, услуг) указанных организаций.
Не будут попадать под освобождение от НДФЛ доходы, полученные по программам присоединение к которым осуществляется не на условиях публичной оферты или на, условиях публичной оферты, но по программам в которых предусмотрен срок для акцепта менее 30 дней и (или) которыми предусмотрена возможность досрочного отзыва оферты.

Смотреть все новости