Ажур Аудит - персональный аудит
31 октября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
12.10.2020
Налоговое резидентство в 2020 году и особый порядок определения налогового статуса Подробнее
28.09.2020
ФНС поможет налогоплательщикам правильно считать НДФЛ


Подробнее
Архив новостей

23.05.2013

Государство проведет инвентаризацию налоговых льгот

В Совете Федерации состоялись парламентские слушания на тему «Внесение изменений в законодательство РФ о налогах и сборах и их влияние на формирование доходов бюджетов бюджетной системы РФ».

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, по словам заместителя председателя профильного комитета Вячеслава Новикова, планируемые в 2014 -2016 годах изменения в налоговое законодательство в части акцизов, налогообложения престижного потребления, а также совершенствования специальных налоговых режимов не окажут существенного влияния на пополнение доходной базы консолидированных бюджетов регионов.

Сенатор подчеркнул, что налоговые льготы являются важным резервом расширения и укрепления региональных и местных бюджетов. «Только по одному налогу на прибыль организаций установлено 128 преференций, выпадающие доходы от применения которых в период 2010 – первого полугодия 2012 года составили более одного миллиарда рублей».

В связи с этим он считает необходимым провести инвентаризацию существующих в РФ льгот и преференций с тем, чтобы отменить неэффективные льготы и укрепить доходную базу бюджетов.

Смотреть все новости