Ажур Аудит - персональный аудит
26 сентября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
15.09.2020

Новая форма 3-НДФЛ на 2020 год



Подробнее
31.08.2020
Ваши банковские счета и все ли вы о них знаете?

Подробнее
Архив новостей

03.11.2015

Налог на имущество физлиц

Специалисты УФНС напоминают, что с 1 января 2015 года льгота по налогу на имущество физлиц предоставляется в отношении только одного объекта налогообложения каждого вида по выбору налогоплательщика.

При наличии нескольких объектов недвижимости одного вида налогоплательщик может самостоятельно выбрать тот объект, в отношении которого будет применяться льгота. В тоже время, если налогоплательщик владеет недвижимостью разных видов, например, жилой дом и гараж, то он имеет право заявить о льготном налогообложении обоих объектов.

Уведомить инспекцию о своем выборе «льготного» объекта необходимо до 1 ноября года, являющегося налоговым периодом, начиная с которого применяется налоговая льгота в отношении указанных объектов.

При этом если налогоплательщик, имеющий право на льготу по налогу на имущество физлиц, не подал уведомление до 1 ноября 2015 год, то за 2015 год льгота будет предоставлена в отношении объекта с максимальной суммой налога, передает пресс-служба УФНС.

Смотреть все новости