Ажур Аудит - персональный аудит
21 апреля 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Международный центр делового развития поздравляет!
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в Подробнее
Сергей Сильченко
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
27.03.2019
Как снизить штраф за непредставление уведомления о КИК Подробнее
27.03.2019
НДФЛ при увольнении ( увольнение высококвалифицированного специалиста иностранца) Подробнее
Архив новостей

12.04.2014 17:51:00

Период владения имуществом исчислят с момента полной уплаты паевых взносов

Специалисты налоговой инспекции разъясняют, как исчисляется срок нахождения в собственности имущества у налогоплательщика - члена жилищного  кооператива, который приобрел недвижимое имущество путем выплаты кооперативу паевого взноса.

Ведомство отмечает, что член жилищного, жилищно-строительного, дачного, гаражного или иного потребительского кооператива, другие лица, имеющие право на паенакопления, полностью внесшие свой паевой взнос за квартиру, дачу, гараж, иное недвижимое имущество, предоставленное этим лицам кооперативом, приобретают право собственности на указанное имущество.

Период нахождения недвижимого имущества в собственности в данном случае следует исчислять с момента полной уплаты паевых взносов, а не с момента государственной регистрации права собственности на приобретенную недвижимость. Для этого член жилищного (жилищно-строительного, дачного, гаражного) кооператива должен представить справку о полной выплате пая, выданную ему в правлении кооператива.

Смотреть все новости