В Москве фиксированный платеж по НДФЛ для мигрантов составит 4 000 рублей
Ажур Аудит - персональный аудит
27 октября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
12.10.2020
Налоговое резидентство в 2020 году и особый порядок определения налогового статуса Подробнее
28.09.2020
ФНС поможет налогоплательщикам правильно считать НДФЛ


Подробнее
Архив новостей

27.11.2014

В Москве фиксированный платеж по НДФЛ для мигрантов составит 4 000 рублей

Депутаты Мосгордумы одобрили Закон «Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда на территории города Москвы».

Глава Департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников пояснил парламентариям: «Закон устанавливает на 2015 год и последующие годы коэффициент в размере 2,5504, который позволит приблизить величину налога, уплачиваемого иностранными гражданами, к сумме НДФЛ, исчисленного по ставке 13% от средней заработной платы».

«Фиксированный авансовый платеж по этому виду налога устанавливается в размере 4 000 рублей, что позволит увеличить собираемость НДФЛ. Городской бюджет в 2015 году может получить в виде фиксированных авансовых платежей по НДФЛ более 12 млрд. рублей. Это особенно важно в связи с тем, что в настоящее время создающие нагрузку на городскую инфраструктуру, пользующиеся услугами здравоохранения и образования трудовые мигранты из безвизовых стран фактически не платят никаких налогов», - отметил Максим Решетников, передает пресс-служба Мосгордумы.

Смотреть все новости