Ажур Аудит - персональный аудит
28 сентября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
28.09.2020
ФНС поможет налогоплательщикам правильно считать НДФЛ


Подробнее
28.09.2020
Новое об обмене налоговой информацией Подробнее
Архив новостей

08.02.2017

Заявление о праве на налоговую льготу по имущественным налогам можно подать в любую ИФНС

До 1 апреля 2017 года гражданам необходимо заявить в налоговый орган о праве на льготу по имущественным налогам, напоминает  ФНС. Это касается физических лиц, у которых в 2016 году такое право появилось впервые. 
Обратиться в налоговую инспекцию с заявлением на получение налоговой льготы гражданам необходимо до 1 апреля. Это связано с тем, что именно после этой даты будут формироваться сводные налоговые уведомления за 2016 год. Налогоплательщик может представить такое заявление в любую налоговую, а не только по месту своей регистрации.

Направить заявление об использовании налоговой льготы и подтверждающие право на льготу документы можно любым удобным способом: через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»; почтовым сообщением или обратившись лично в налоговую инспекцию.
К заявлению необходимо дополнительно приложить копию документа, подтверждающую льготу (например, копию пенсионного удостоверения).

Смотреть все новости