Ажур Аудит - персональный аудит
18 августа 2017г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 063 418 , 15 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Татьяна
Очень интересная, полезная информация по налогам. Доходчиво и подробно рассмотрены все примеры по налогообложению Подробнее
Очень нужный семинар!
Семинар очень нужный и полезный настоятельно рекомендую к посещению! Андрей Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
31.07.2017
Проценты от облигаций будут облагаться НДФЛ по-новому Подробнее
28.07.2017
Налог на имущество для многодетных Подробнее
Архив новостей

Отзывы

Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в эффективном, долгосрочном и по-человечески приятном сотрудничестве. Именно поэтому нам важны ваши отзывы о нашей работе и пожелания. Положительный отзыв – это признание нашей компетентности и стимул поддерживать качество услуг на высшем уровне. Отрицательный – повод задуматься о том, что нужно пересмотреть в работе, чтобы впредь не вызывать нареканий. Мы не редактируем отзывы клиентов: нам нужны объективные оценки, «вся правда» о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв о сотрудничестве с персональным аудитором, заполнив предлагаемую форму. Благодарим вас за вступление в Программу ПА и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Благодарность сотрудникам!, 20.11.2014
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за хорошую работу, приятное общение и внимание к клиенту.
Поздравляю с наступающим Новым годом! И желаю сотрудникам фирмы благополучия и побольше клиентов в новом году !
Спасибо!
Филиппова Е.А
Шайнович О.И, 17.11.2014
Работой фирмы "Ажур-Аудит" удовлетворен.
Шайнович О.И
Бакутина Людмила Леонидовна, 16.10.2014
Уважаемое руководство "Ажур-Аудит"!
Спасибо за помощь в оформлении всех документов , связанных с налоговыми органами. Спасибо за профессиональную и четкую работу. Бакутина Л.Л
Черникова Т.П., 19.09.2014
Я, Черникова Татьяна Павловна, заключала два раза договор о получении налогового вычета за квартиру(полный пакет услуг). Оба раза деньги были получены без проблем.Всем довольна.
Пожелание: в ситуации , когда у клиента остается на следующий год небольшая сумма , которую он может получить в качестве налогового вычета, предоставлять большую скидку на услуги.
Семина В.В, 10.09.2014
Спасибо за проделанную работу. Все сделано профессионально и оперативно. Непременно снова воспользуюсь вашими услугами в 2015 году!
Медведевы, 05.06.2014
Уже не в первый раз пишем вам благодарственные письма. В 5ю годовщину нашего к вам обращения хотим вновь выразить глубокую благодарность за высокое профессиональное мастерство ваших сотрудников. Особенно начальника юридического отдела Симакова Ю.В , старшего помощника Савостикова А.Р.
С каждым разом нашего к вам обращения за юридической помощью убеждаемся , что для вас нет неразрешимых вопросов.
Просим держать планку мастерства на очень - очень высоком уровне.
Если возможно, то по возможности поощрите вышеуказанных сотрудников вашими правами.
Не говорим "прощайте",говорим "До свидания!"
Семья Медведевых.
Киселев С.В., 26.05.2014
Быстро, четко,профессионально. Спасибо за проделанную работу. Буду дальше с радостью пользоваться вашими услугами по  получению имущественного налогового вычета. Приятно иметь дело с профессионалами
Таранов В.Л, 05.02.2014
На запрос,переданный мной относительно интересующей меня ситуации, я получил исчерпывающий ответ. За проделанную работу я благодарен сотрудникам Вашей фирмы. Таранов В.Л  5 февраля 2014 г.
Скворцов О.В., 21.01.2014
На протяжении двух лет обращаюсь в Ажур-Аудит, работой очень доволен!
Кузнецова Н.Б, 30.12.2013
От всей души поздравляю с Новым годом! Всех благ, любви, здоровья!
Корнилова Ольга, 30.12.2013
Примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством!

Успехов и процветания Вашему бизнесу!



АН "Родные Пенаты" , 30.12.2013
С Новым Годом партнеры, соратники!
Процветания в бизнесе вам!
Пусть почаще веселые праздники,
Приплетаются к вашим делам!

Пусть удача, успех и везение
Тонкой нитью проходят всегда,
Поднимайтесь вперед по ступеням
Не смотрите назад никогда!
Сильченко, 30.12.2013
Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым Годом! Удачи в делах, здоровья и благополучия!  Спасибо, что Вы с нами!

С Уважением Сильченко

Анатолий Голиков, 29.12.2013
Зздоровья и благополучия,
успехов в новом 2014 году!

Виктор, 10.11.2013
Просто спасибо, за красивые мысли вслух
Фома, 09.11.2013
Спасибо за статью оказалась очень полезной.
Антон, 09.11.2013
Спасибо за пост. Позновательно.
Мячин Михаил, 22.10.2013
Работа выполнена , и мне кажется отлично.
Открою Вам секрет , придя к Вам у меня в портфеле лежали декларации сделанные одной из многочисленных фирм по подготовке 3НДФЛ.
Затрудняюсь  судить об их  качестве ... Но мне нужны были не арифметические подсчёты , а  ПОМОЩЬ  в " море налогов" и спасательный круг ( как на вашем календаре)  бросили спасательный круг именно Вы. Спасибо.
Светлана, 04.03.2013
Огромное спасибо за консультацию!Была сложная проблема-помогли разобраться.Теперь я все знаю о налоговых вычетах.Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
Кузнецова Н.Б., 02.03.2013
Очень профессионально  сотрудники Ажур-Аудита помогли мне воспользоваться льготой по освобождению от уплаты транспортного налога и содействовали в возврате ранее уплаченных сумм налога. Работать было очень приятно и удобно.Спасибо за сотрудничество.

Оставить отзыв