Ажур Аудит - персональный аудит
20 апреля 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Международный центр делового развития поздравляет!
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Спасибо, что были с нами в этом году, ждем Вас на наших семинарах в Подробнее
Сергей Сильченко
Уважаемая Ирина Генриевна! В Вашем лице поздравляю весь коллектив компании "Персональный аудит" с Наступающим 2019 годом! Здоровья, удачи и Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
27.03.2019
Как снизить штраф за непредставление уведомления о КИК Подробнее
27.03.2019
НДФЛ при увольнении ( увольнение высококвалифицированного специалиста иностранца) Подробнее
Архив новостей

29.11.2012

НДФЛ при продаже ценных бумаг

Министр финансов РФ Антон Силуанов на финансовом форуме газеты «Ведомости» заявил, что ведомство предлагает не взимать налог на доходы физлиц при продаже ценных бумаг, находящихся в собственности лица более 3 лет.

Силуанов отметил: «Сейчас для недвижимости, находящейся во владении физического лица, есть достаточно льготный режим налогообложения. Если три года держать недвижимость, то доход от ее продажи не попадает под налоги. Почему бы не сделать то же самое для акций и других инструментов?».

Глава Минфина пояснил, что человек, который инвестировал в ценные бумаги и держал их три года, затем сможет продать их по тому же уровню льгот, какой действует для недвижимости. «Общий объем вычета должен составлять, по нашему предложению, не более 3 млн руб. за три года», - добавил Антон Силуанов.

Смотреть все новости