Ажур Аудит - персональный аудит
26 октября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
12.10.2020
Налоговое резидентство в 2020 году и особый порядок определения налогового статуса Подробнее
28.09.2020
ФНС поможет налогоплательщикам правильно считать НДФЛ


Подробнее
Архив новостей

25.11.2014

При покупке жилья в рассрочку имущественный вычет предоставят по уже уплаченным суммам

ФНС РФ в своем письме № БС-4-11/23354@ от 12.11.2014 уточняет порядок предоставления налогоплательщикам имущественного вычета в размере произведенных ими расходов по покупке имущества по договору купли-продажи с рассрочкой уплаты.

Ведомство напоминает, что после 01.01.2014 предоставление имущественного вычета в размере произведенных налогоплательщиками расходов по покупке имущества с рассрочкой уплаты его стоимости предоставляется по иному порядку.

Так, в частности, в случае оплаты приобретаемого жилья в рассрочку, налогоплательщик, имеющий неиспользованный остаток имущественного вычета, вправе учитывать суммы ежегодных платежей, произведенных им за приобретение жилья в рассрочку, посредством их отражения в налоговых декларациях, представляемых по итогам каждого налогового периода, в котором были произведены такие расходы.

При этом налогоплательщику следует приложить к налоговой декларации платежные документы, подтверждающие факт несения расходов, произведенных в соответствующем налоговом периоде по договору купли-продажи с рассрочкой платежа.

Смотреть все новости