Ажур Аудит - персональный аудит
28 октября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
12.10.2020
Налоговое резидентство в 2020 году и особый порядок определения налогового статуса Подробнее
28.09.2020
ФНС поможет налогоплательщикам правильно считать НДФЛ


Подробнее
Архив новостей

26.05.2015

Госдума приняла закон об амнистии капиталов

Государственная Дума РФ приняла в третьем окончательном чтении закон об амнистии капиталов. Закон направлен на обеспечение правовых гарантий сохранности капитала и имущества физических лиц, в том числе за пределами Российской Федерации, снижение рисков, связанных с использованием российских капиталов в иностранных государствах, а также переходом Российской Федерации к автоматическому обмену налоговой информацией.

Закон об амнистии капиталов предусматривает добровольное декларирование физическими лицами своих активов и счетов (вкладов) в банках.

В рамках добровольного декларирования физические лица вправе подать декларацию о своих активах и счетах (вкладах) в банках и получить освобождение от уголовной, административной и налоговой ответственности. Освобождение от ответственности предусматривается в отношении деяний, связанных с задекларированными активами и счетами (вкладами) и совершенных до 1 января 2015 года.

Смотреть все новости