Ажур Аудит - персональный аудит
24 ноября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
06.11.2020
Выплаты физическим лицами-нерезидентами и валютный контроль Подробнее
02.11.2020
Перевод за границу процентов по вкладам и дивидендов - НДФЛ 15 % ? Подробнее
Архив новостей

26.09.2016

Граждане могут выбрать объект льготного налогообложения до 1 ноября

Граждане, имеющие право на льготу по налогу на имущество физлиц, могут выбрать объект льготного налогообложения до 1 ноября 2016 года,напоминает ФНС.
С 1 января 2016 года изменился порядок предоставления льгот по налогу на имущество физических лиц, теперь льготные категории граждан освобождаются от уплаты налога только по одному объекту каждого вида по выбору налогоплательщика (например, по одной квартире, дому или гаражу).
Соответствующее уведомление с указанием объекта, в отношении которого будет применяться льгота, необходимо представлять в налоговый орган по месту жительства до 1 ноября года, являющегося налоговым периодом, начиная с которого в отношении этого объекта применяется налоговая льгота. При непредставлении такого уведомления льгота будет действовать в отношении объекта с максимальной суммой налога.

Смотреть все новости