Ажур Аудит - персональный аудит
21 августа 2019г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Спасибо за помощь!
В личном кабинете увидела задолженность. Спасибо, что помогли разобраться и решить этот вопрос. С уважением Елизавета Подробнее
Владимир
Помогли сэкономить приличную сумму! Самостоятельно разобраться и справиться нереально. Столько нюансов в законодательстве по налогам и так быстро все Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
12.08.2019
Изменилась форма уведомления об участии в иностранных организациях Подробнее
08.08.2019
Минфин предлагает уменьшить срок налогового резидентства России  до 90 дней Подробнее
Архив новостей

08.08.2019

Минфин предлагает уменьшить срок до 90 дней налогового резидентства России

Минфин предлагает уменьшить срок до 90 дней налогового резидентства России, а также ввести новый критерий – центр жизненных интересов. Под ним подразумевается наличие в стране недвижимости, работы, семьи и проч.
Многие предприниматели отказываются от российского резидентства обходя критерий "183 дня", чтобы избежать необходимости отчитываться перед налоговой инспекцией об иностранных активах и платить налог с их нераспределенной прибыли. Впервые задекларировать их и заплатить налог нужно было два года назад – весной 2017 г.
Минфин предлагает в проекте "Основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2020–2022 гг.": применять льготную ставку только в том случае, если деньги окажутся у российского резидента в течение 180 дней после их зачисления на счет промежуточной компании.
Таким образом, бизнес может столкнуться с новыми проблемами при выводе капитала за рубеж пишут "Ведомости".

Смотреть все новости