Ажур Аудит - персональный аудит
15 января 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Спасибо за помощь!
В личном кабинете увидела задолженность. Спасибо, что помогли разобраться и решить этот вопрос. С уважением Елизавета Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
15.01.2020
Легализация рынка аренды квартир. Арендодатели больше не смогут уйти от налога

Подробнее
12.01.2020
Подробности новой схемы пенсионных накоплений. Их можно будет получить свразу, заплатив НДФЛ Подробнее
Архив новостей

20.09.2019

Амнистия капиталов третий этап

Третий этап добровольного декларирования иностранных активов и счетов начался 1 июня 2019 года и продлится до 29 февраля 2020 года.

1 июня 2019 года стартовал третий этап «амнистии капиталов» - добровольного декларирования иностранных активов и счетов, в рамках которого физическим лицам предоставлена возможность сообщить в налоговые органы о своем имуществе за рубежом, включая недвижимость, ценные бумаги, банковские счета, иностранные компании, в том числе контролируемые через номинальных владельцев.

Специальные декларации принимаются в любом территориальном налоговом органе и в центральном аппарате ФНС России, напоминает УФНС Хабаровского края.

Декларантам и (или) лицам, информация о которых содержится в специальной декларации, по-прежнему предоставляются гарантии освобождения, от уголовной, административной и налоговой ответственности. Но в отличие от предыдущих двух этапов «амнистии капиталов» добавились новые условия участия в ней.

В отношении контролируемых иностранных компаний, информация о которых содержится в специальной декларации, обязательным условием предоставления гарантий является государственная регистрации этих иностранных компаний в порядке редомициляции в специальных административных районах Калининградской области и Приморского края.

Гарантии в отношении счетов и вкладов в иностранных банках, информация о которых содержится в специальной декларации, предоставляются при условии перевода всех денежных средств с этих счетов и вкладов на счета декларанта в кредитных организациях Российской Федерации до представления декларации.

Подробнее про Амнистию капиталов.

Смотреть все новости