Амнистия капиталов третий этап
Ажур Аудит - персональный аудит
21 июня 2021г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Галина Николаевна
Бесконечно рада долголетнему знакомству с Вами! Профессионально необходимому и Подробнее
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
17.06.2021
Как в ИФНС будут учитывать наиболее состоятельных граждан Подробнее
16.06.2021
Можно ли уменьшить НДФЛ при продаже квартиры, которая была в собственности менее минимального срока Подробнее
Архив новостей

20.09.2019

Амнистия капиталов третий этап

Третий этап добровольного декларирования иностранных активов и счетов начался 1 июня 2019 года и продлится до 29 февраля 2020 года.

1 июня 2019 года стартовал третий этап «амнистии капиталов» - добровольного декларирования иностранных активов и счетов, в рамках которого физическим лицам предоставлена возможность сообщить в налоговые органы о своем имуществе за рубежом, включая недвижимость, ценные бумаги, банковские счета, иностранные компании, в том числе контролируемые через номинальных владельцев.

Специальные декларации принимаются в любом территориальном налоговом органе и в центральном аппарате ФНС России, напоминает УФНС Хабаровского края.

Декларантам и (или) лицам, информация о которых содержится в специальной декларации, по-прежнему предоставляются гарантии освобождения, от уголовной, административной и налоговой ответственности. Но в отличие от предыдущих двух этапов «амнистии капиталов» добавились новые условия участия в ней.

В отношении контролируемых иностранных компаний, информация о которых содержится в специальной декларации, обязательным условием предоставления гарантий является государственная регистрации этих иностранных компаний в порядке редомициляции в специальных административных районах Калининградской области и Приморского края.

Гарантии в отношении счетов и вкладов в иностранных банках, информация о которых содержится в специальной декларации, предоставляются при условии перевода всех денежных средств с этих счетов и вкладов на счета декларанта в кредитных организациях Российской Федерации до представления декларации.

Подробнее про Амнистию капиталов.

Смотреть все новости