Ажур Аудит - персональный аудит
8 декабря 2021г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Галина Николаевна
Бесконечно рада долголетнему знакомству с Вами! Профессионально необходимому и Подробнее
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
11.10.2021
Владение землей и НДФЛ, что нужно знать? Подробнее
04.10.2021
Продажа апартаментов и НДФЛ, не все так просто Подробнее
Архив новостей

18.11.2019

Британских налоговиков «завалили» наводками на зарубежные счета резидентов

Налоговая служба Великобритании в рамках автоматического обмена информацией получила множество сообщений о гражданах, которые могли вывести деньги за рубеж. Речь идет о счетах в иностранных банках, которые, возможно, принадлежат 3 млн британских граждан. Вот только изучить их у налоговиков нет времени, поэтому они рассылают возможным уклонистам письма, в которых просят сознаться добровольно.
Гораздо более полезную информацию можно было бы получить благодаря новому стандарту, подчеркнул партнер BDO Ричард Морли. «Потенциально это может поменять правила игра. Но простая истина заключается в том, что у них не хватает людей, чтобы действовать на основе этой информации. У них есть новая компьютерная система Connect, которая все это для них организует, но читать некому», — рассказал он в интервью одной из британских газет.

Напомним, что в марте 2019 Великобритания без объяснения причин исключила Россию из списка стран для автообмена финансовой информацией в текущем году. В августе 2019 Федеральная налоговая служба России сообщила, что с 2020 года тоже перестанет автоматически передавать Великобритании данные.

Смотреть все новости