Ажур Аудит - персональный аудит
17 января 2023г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Галина Николаевна
Бесконечно рада долголетнему знакомству с Вами! Профессионально необходимому и Подробнее
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
16.01.2023
Декларации НДФЛ за 2022 год / Декларационная кампания 2023 года Подробнее
13.01.2023
НДФЛ и ранняя продажа унаследованной квартиры Подробнее
Архив новостей

03.11.2016

Финансовая консультация

Во вторник 8 ноября 2016 в США состоятся очередные выборы президента.



В СМИ подробно и регулярно освещается ход предвыборных баталий и скандалы, связанные с кандидатами на этот пост от Республиканской и Демократической партий.

Мы считаем, что любое решение граждан США в этот раз, независимо от победы того или иного кандидата, приведет к локальной дестабилизации политической ситуации в США и, как следствие, вызовет существенные колебания на мировых фондовых рынках. Этот период может продлиться несколько месяцев после выборов.

Нам кажется, в настоящий момент времени стоит воздержаться от покупок высокорисковых финансовых инструментов, включая облигации надежных эмитентов с далекой датой погашения.

В последнее время на рынках акций и облигаций наблюдается коррекция. Продажи связаны с стремлением портфельных управляющих снизить риски своих портфелей перед выборами.

Аналогичная ситуация наблюдалась перед голосованием по Brexit. Опыт показывает, что дисциплинированные инвесторы, правильно управляющие риском своих портфелей, не прогадали.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что кризисы являются не только опасными периодами в экономике, но и временем, когда можно пытаться получить высокую доходность, используя панические настроения массы инвесторов в период нестабильности.

Смотреть все новости