Льготы на имущественный налог
Ажур Аудит - персональный аудит
8 июля 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
07.07.2020
Центр жизненных интересов и НДФЛ Подробнее
02.07.2020
Россия решила разорвать соглашение об избежании двойного налогообложения с Мальтой. Подробнее
Архив новостей

10.01.2013

Льготы на имущественный налог

В Государственную Думу поступил законопроект «О внесении изменений в Закон РФ «О налогах на имущество физических лиц», разработанный депутатами Законодательного Собрания Вологодской области.

В целях предотвращения использования налоговых льгот как способа ухода от налогообложения проектом закона предлагается ввести ограничение на применение налоговых льгот, предусмотрев, что налоговые льготы, определенные статьей 4 Закона РФ № 2003-1, применяются в отношении не более трех объектов налогообложения.

Кроме того, проектом закона  предлагается установить, что в отношении имущества, созданного в течение налогового периода, налог уплачивается начиная с месяца, в котором у налогоплательщика возникло право собственности на указанное имущество.

Смотреть все новости