Ажур Аудит - персональный аудит
30 сентября 2020г.
Мы вернули из бюджета РФ
участникам программы "Персональный аудит"
156 636 026 , 21 руб.

Наши клиенты о нашей работе
Лесскис Н.А.
Очень благодарна И.Г. Федуловой за четкие, внятные объяснения, помощь в решении моего вопроса и сотрудникам ООО фирма "Ажур-Аудит" за Подробнее
Сергей
Добрый день Ирина, Хотел сказать вам большое спасибо за быструю и профессиональную работу, ваша помощь и "Аудиторская справка" помогли нам в Подробнее
Смотреть все отзывы
Популярные контракты
Какой контракт нужен Вам?
Новости
28.09.2020
ФНС поможет налогоплательщикам правильно считать НДФЛ


Подробнее
28.09.2020
Новое об обмене налоговой информацией Подробнее
Архив новостей

15.01.2015

Министр Улюкаев о повышении пенсионного возраста

Текущий уровень бюджетных трансфертов в Пенсионный фонд является слишком высоким, и нужно искать способы его сокращения, включая повышение пенсионного возраста. Об этом 14 января в ходе «Гайдаровского форума-2015» заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев. 

«Мы должны подумать о минимизации трансфертов Пенсионному фонду. Об изменении принципиальных параметров пенсионной системы, в том числе пенсионного возраста. Возьмем ту же Норвегию – там очень высокий пенсионный возраст».

Норвегию ранее на том же форуме приводил в пример слушателям министр финансов Антон Силуанов. «Нужно было ориентироваться на более скромные, реальные доходы, которые зарабатывает бюджет и население, - говорил министр. - В Норвегии бюджет балансируется при 40 долларах за баррель нефти, в России - более 100 долларах за баррель. Как результат, Норвегия изменения конъюнктуры не почувствовала».

Силуанов призвал задуматься о новом сокращении бюджетных расходов, поскольку низкая цена на нефть не позволит поддерживать их на текущем уровне.

Смотреть все новости